Собянин уволил несколько московских чиновников

Мэр столицы Сергей Собянин освободил Александра Зайцева от должности заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры — начальника управления по контролю корпоративного развития подведомственных предприятий, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии во вторник. По его информации, уволен с госслужбы заместитель председателя контрольного комитета Москвы Дмитрий Богопольский. Освобожден от должности и уволен с госслужбы глава управы района Зябликово Юрий Никитенко.

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин освободил Александра Зайцева от должности заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры — начальника управления по контролю корпоративного развития подведомственных предприятий, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии во вторник.

По его информации, уволен с госслужбы заместитель председателя контрольного комитета Москвы Дмитрий Богопольский.

Освобожден от должности и уволен с госслужбы глава управы района Зябликово Юрий Никитенко.

Еще одним распоряжением мэра Валерий Саладников назначен заместителем руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти города. С ним заключен служебный контракт сроком на 4 года.

Источник: www.interfax.ru

Собянин уволил несколько городских чиновников
Мэр столицы Сергей Собянин освободил Изамутдина Изутдинова от должности первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской адмнистрации в пятницу. «Чиновник уволен с государственной службы по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Другим распоряжением мэра в связи с выходом на пенсию уволена Татьяна Орлова, которая занимала должность заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей города.

Собянин сократит 30% московских чиновников
Количество московских госслужащих до 1 июля должно быть сокращено на 30%, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…


  • Должность,
  • Госслужба,
  • Вития,
  • Руководитель,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: