В Индии гигантские пауки убили двух человек В штате Ассам произошло массовое нападение на людей огромных пауков неизвестного вида. Индийский городСадия в штате Ассам атаковали тысячи пауков. В результате массового нашествия ядовытых насекомых на площади, в ходе проведения религиозного праздника, скончались два человека, пишет «РБК» со ссылкой на индийские СМИ. Около 10 человек госпитализированы. Прибывшие на место учёные обнаружили похожего на прицеяда паука, однако «индийский» вид оказался более агрессивным с крепкими жалами. Разновидность животного неопределена. Несколько особей отправлены за пределы штата на экспертизу, сообщает «Интерфакс». По информации очевидцев, пауки не просто нападали на людей, а буквально «впивались» в них. Также отмечается, что животные бросаются на любой движущийся объект. Неизвестно и откуда взялись странные создания. Ранее такие особи не были замечены на данной территории. Также неясно, куда они делись после нападения. Власти города рекомендуют гражданам не выходить на улицу. Об этом сегодня сообщает Topnews . Человек, ШТАТ, ПАУК, Ассам, Объект

В Индии гигантские пауки убили двух человек

В Индии гигантские пауки убили двух человекВ штате Ассам произошло массовое нападение на людей огромных пауков неизвестного вида.

Индийский городСадия в штате Ассам атаковали тысячи пауков. В результате массового нашествия ядовытых насекомых на площади, в ходе проведения религиозного праздника, скончались два человека, пишет «РБК» со ссылкой на индийские СМИ. Около 10 человек госпитализированы.

Прибывшие на место учёные обнаружили похожего на прицеяда паука, однако «индийский» вид оказался более агрессивным с крепкими жалами. Разновидность животного неопределена. Несколько особей отправлены за пределы штата на экспертизу, сообщает «Интерфакс».

По информации очевидцев, пауки не просто нападали на людей, а буквально «впивались» в них. Также отмечается, что животные бросаются на любой движущийся объект.

Неизвестно и откуда взялись странные создания. Ранее такие особи не были замечены на данной территории. Также неясно, куда они делись после нападения.

Власти города рекомендуют гражданам не выходить на улицу.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Псковской области мужчина из-за нравоучений убил двоих человек и ранил троих
В Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).


  • Человек,
  • ШТАТ,
  • ПАУК,
  • Ассам,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: