В Москве задержан водитель, впечатавший в отбойник байкера В Москве полицейские задержали водителя черной Mazda3, который 13 мая сбил на проспекте Мира мотоциклиста. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД Москвы. Напомним, 13 мая в районе проспекта Мира перестраиваясь в левый ряд, водитель легкового автомобиля Mazda3 прижал к отбойнику некоего Александра Затонского, управлявшего мотоциклом. Байкер сильно пострадал в ДТП и был направлен в госпиталь. По заключению врачей, у Затонского открытый перелом левой руки и ноги. Представитель пресс-службы московского ГИБДД заявил, что эта авария получила широкий резонанс в обществе, так как свидетели происходившего засняли ДТП на мобильное устройство и выложили в Интернет видеозапись, где видно, как Mazda3, перестраиваясь в левый ряд, прижимает к отбойнику байк, выполняющий похожий маневр. В итоге мотоциклист выпал из седла Honda CV1300 и прокатился по асфальту несколько метров. ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНЯ ЛЕКСИКА! На записи полный номер машины был не виден, однако инспекторы ДПС обратили внимание на то, что у Mazda3 не работал правый габаритный фонарь. Опираясь на знание конструктивных особенностей этой иномарки, они допустили, что правая фара Мазды также неисправна. Проанализировав записи с камер видеофиксации на предполагаемом маршруте разыскиваемой машины, сотрудники ГИБДД увидели автомобиль с неработающей передней правой фарой и установили номерной знак, сообщает Diver-sant.  Об этом сообщает Topnews . Гибдд, РЯД, Левый, Машин, Отбойник

В Москве задержан водитель, впечатавший в отбойник байкера

В Москве задержан водитель, впечатавший в отбойник байкераВ Москве полицейские задержали водителя черной Mazda3, который 13 мая сбил на проспекте Мира мотоциклиста.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Напомним, 13 мая в районе проспекта Мира перестраиваясь в левый ряд, водитель легкового автомобиля Mazda3 прижал к отбойнику некоего Александра Затонского, управлявшего мотоциклом. Байкер сильно пострадал в ДТП и был направлен в госпиталь. По заключению врачей, у Затонского открытый перелом левой руки и ноги.
Представитель пресс-службы московского ГИБДД заявил, что эта авария получила широкий резонанс в обществе, так как свидетели происходившего засняли ДТП на мобильное устройство и выложили в Интернет видеозапись, где видно, как Mazda3, перестраиваясь в левый ряд, прижимает к отбойнику байк, выполняющий похожий маневр. В итоге мотоциклист выпал из седла Honda CV1300 и прокатился по асфальту несколько метров.

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНЯ ЛЕКСИКА!

На записи полный номер машины был не виден, однако инспекторы ДПС обратили внимание на то, что у Mazda3 не работал правый габаритный фонарь. Опираясь на знание конструктивных особенностей этой иномарки, они допустили, что правая фара Мазды также неисправна.

Проанализировав записи с камер видеофиксации на предполагаемом маршруте разыскиваемой машины, сотрудники ГИБДД увидели автомобиль с неработающей передней правой фарой и установили номерной знак, сообщает Diver-sant. 

Об этом сообщает Topnews.

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского
В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.


  • Гибдд,
  • РЯД,
  • Левый,
  • Машин,
  • Отбойник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.