В США начался суд по делу Кевина Костнера

Популярный голливудский актер Кевин Костнер предстал перед судом в Новом Орлеане по иску своего коллеги Стивена Болдуина, который утверждает, что звезда фильма «Телохранитель» обманным путем лишил его $18 млн долларов при продаже компании BP очистных сооружений для борьбы с разливом нефти. Болдуин и его партнер намерены взыскать с Костнера более $21 млн в качестве возмещения ущерба.

        
         В свою очередь Костнер утверждает, что представитель актерской династии Болдуинов продал свои акции в OTS, когда сделка с ВР «была далека от того, чтобы материализоваться в реальности». Кроме того, по словам Костнера, он сам вложил $24 млн в разработку очистительных машин, в то время как Болдуин воздерживался от инвестиций. Сообщается, что Костнер и его команда юристов подали ответный иск против Болдуина.
         Напомним, в июне 2010 г. после аварии своей платформы в Мексиканском заливе BP заключила договор с Костнером и компанией Ocean Therapy Solutions (OTS) для использования 32 очистительных центрифуг.

Источник: www.utro.ru

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

В США начнется суд по делу о хищении $100 млн у ветеранов флота
Как сообщает Associated Press, по данным следствия, бывший директор фонда помощи ветеранам флота Бобби Томпсон обманул благотворителей, истратив почти все собранные в 41 штате средства на свои цели.

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.


  • Миллион,
  • Костнер,
  • Болдуин,
  • Юрист,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: