Бывший глава МВД России помирился с Суходольским

Бывший министр внутренних дел России Анатолий Куликов принес извинения Михаилу Суходольскому за свои слова о «якобы коррупционной наклонности» экс-начальника петербургской полиции. Об этом сообщает 4 июня РАПСИ со ссылкой на адвоката семьи Суходольских Павла Зайцева. «Возможно, что я был введен относительно Суходольского неизвестными лицами в заблуждение, — говорится в обращении Куликова. — За время моей работы в МВД России данных, компрометирующих Суходольского, я не получал».

«Возможно, что я был введен относительно Суходольского неизвестными лицами в заблуждение, — говорится в обращении Куликова. — За время моей работы в МВД России данных, компрометирующих Суходольского, я не получал». Суходольский, по словам его адвоката, извинения принял.

В начале апреля Анатолий Куликов, выступая в эфире НТВ, заявил, что Суходольский в период работы оперативником Таганского отдела милиции ездил на подаренной ему иномарке Jeep Grand Cherokee. Суходольский в ответ заявил, что никогда не работал в Таганском отделе оперативником, занимая там другие должности.

2 апреля бывший глава питерской полиции пообещал подать против Куликова иск о защите чести и достоинства. При этом он намеревался потребовать с ответчика компенсации морального вреда в размере стоимости Jeep Grand Cherokee. Теперь, когда Куликов принес извинения, «иск подан не будет», заявил адвокат Суходольского.

Михаил Суходольский занимал должность главы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти с июня 2011 по февраль 2012 года. Он был уволен по итогам служебной проверки, назначенной после гибели подростка в отделе петербургской полиции.

Источник: lenta.ru

Суходольский засудит экс-главу МВД России
Бывший начальник питерской полиции Михаил Суходольский подаст в суд на экс-главу МВД России Анатолия Куликова за клевету, сообщает РИА Новости. Этот иск связан с заявлением Куликова в эфире телеканала НТВ о том, что в период работы оперативником Таганского отдела милиции Суходольский ездил на подаренной ему иномарке Jeep Grand Cherokee. Это заявление Суходольский назвал ложью.

Амнистирован бывший глава МВД Якутии
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Якутии Якова Стахова, обвиняемого в использовании служебных полномочий.

Бывшего главу МВД Литвы оправдали по делу об убийстве «национального героя» — кровавого бандита
«Нет оснований утверждать, что Марийонас Мисюконис при выполнении действий понимал, что участвует в задержании именно Антанаса Крауялиса как партизана», — объявили в суде, отклонив кассационную жалобу сестры «лесного брата».

Бывший глава МВД: украинское руководство не давало приказа стрелять в демонстрантов на Майдане
Ни Янукович, ни другие украинские руководители не давали приказа применять оружие во время акций протеста на Майдане, начавшихся в ноябре 2013 г, передаёт РИА Новости заявление бывшего главы МВД Украины Виталия Захарченко.


  • Суходольский,
  • Извинение,
  • Куликов,
  • МВД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: