Хакеры отчитались об атаке на China Telecom и Warner Bros. Хакерская группа Swagg Security объявила об успешной атаке на компании China Telecom и Warner Bros. Ссылка на релиз была опубликована в микроблоге группы. Хакеры сообщили, что смогли получить логины и пароли более 900 пользователей с правами администраторов на сайте China Telecom. Они отметили, что из-за низкой производительности сервера баз данных компании скачивание информации заняло у них около месяца. Хакеры сообщили, что смогли получить логины и пароли более 900 пользователей с правами администраторов на сайте China Telecom. Они отметили, что из-за низкой производительности сервера баз данных компании скачивание информации заняло у них около месяца. После того, как администраторы компании обнаружили уязвимость, они переместили сервер, однако не стали менять пароли. «В любой момент мы могли и все еще можем разрушить их коммуникационную инфраструктуру, оставив миллионы людей без связи,» — говорится в сообщении Swagg Security. Архив со скачанными данными был опубликован на торрент-портале The Pirate Bay. Взломав сервер Warner Bros., хакеры обнаружили конфиденциальный документ с подробным описанием уязвимостей, которые имеются у серверов и сайтов компании. При этом IT-департамент кинокомпании не устранил эти уязвимости, благодаря чему и был осуществлен взлом, отмечается в заявлении хакерской группы. Комментариев атакованных компаний в СМИ не поступало. Причины, по котором были атакованы именно China Telecom и Warner Bros., хакеры не раскрыли. China Telecom является государственной организацией и предоставляет услуги стационарной и мобильной связи, а также доступа в интернет. Компания называет себя крупнейшей на рынке проводной телефонии (169 миллионов клиентов), CDMA-связи (126 миллионов) и широкополосном доступе в интернет (76 миллионов пользователей). Swagg Security в феврале 2012 года смогли получить данные работников корпорации Foxconn. Источник: lenta.ru Компания, Пользователь, Пароль, Информация, Сервер

Хакеры отчитались об атаке на China Telecom и Warner Bros.

Хакерская группа Swagg Security объявила об успешной атаке на компании China Telecom и Warner Bros. Ссылка на релиз была опубликована в микроблоге группы. Хакеры сообщили, что смогли получить логины и пароли более 900 пользователей с правами администраторов на сайте China Telecom. Они отметили, что из-за низкой производительности сервера баз данных компании скачивание информации заняло у них около месяца.

Хакеры сообщили, что смогли получить логины и пароли более 900 пользователей с правами администраторов на сайте China Telecom. Они отметили, что из-за низкой производительности сервера баз данных компании скачивание информации заняло у них около месяца.

После того, как администраторы компании обнаружили уязвимость, они переместили сервер, однако не стали менять пароли. «В любой момент мы могли и все еще можем разрушить их коммуникационную инфраструктуру, оставив миллионы людей без связи,» — говорится в сообщении Swagg Security. Архив со скачанными данными был опубликован на торрент-портале The Pirate Bay.

Взломав сервер Warner Bros., хакеры обнаружили конфиденциальный документ с подробным описанием уязвимостей, которые имеются у серверов и сайтов компании. При этом IT-департамент кинокомпании не устранил эти уязвимости, благодаря чему и был осуществлен взлом, отмечается в заявлении хакерской группы.

Комментариев атакованных компаний в СМИ не поступало. Причины, по котором были атакованы именно China Telecom и Warner Bros., хакеры не раскрыли.

China Telecom является государственной организацией и предоставляет услуги стационарной и мобильной связи, а также доступа в интернет. Компания называет себя крупнейшей на рынке проводной телефонии (169 миллионов клиентов), CDMA-связи (126 миллионов) и широкополосном доступе в интернет (76 миллионов пользователей).

Swagg Security в феврале 2012 года смогли получить данные работников корпорации Foxconn.

Источник: lenta.ru


  • Компания,
  • Пользователь,
  • Пароль,
  • Информация,
  • Сервер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.