Касатонов: у СКА сохраняются права на Тарасенко Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение нападающего Владимира Тарасенко уехать в НХЛ. «Тарасенко принял решение уехать в НХЛ. Оно было непростым. Но он посчитал, что для его развития, как игрока, это лучше, — сказал он „СЭ“. — Вроде бы было больше „против“, чем „за“, учитывая состав линии нападения „Сент-Луиса“. Впрочем, у нас пока сохраняются права на Тарасенко, в КХЛ он принадлежит СКА. Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение нападающего Владимира Тарасенко уехать в НХЛ. «Тарасенко принял решение уехать в НХЛ. Оно было непростым. Но он посчитал, что для его развития, как игрока, это лучше,? сказал он «СЭ».? Вроде бы было больше «против», чем «за», учитывая состав линии нападения «Сент-Луиса». Впрочем, у нас пока сохраняются права на Тарасенко, в КХЛ он принадлежит СКА. Я знаю, что Володе понравилось у нас, его полюбили питерские болельщики. Сейчас все зависит от того, какой именно контракт он подпишет с «блюзменами». Если в нем будет пункт о том, что хоккеист имеет право вернуться в Континентальную хоккейную лигу, то, стало быть, мы сможем с ним договариваться. Хотел бы добавить, что Паша Буре, Сережа Федоров, Женя Малкин, Саша Овечкин уезжали за океан уже сложившимися лидерами в своих клубах. Им место в первом-втором звене команд в НХЛ было гарантировано. Тарасенко точно бы вышел на лидирующие позиции как в СКА, так и в КХЛ. Все к тому шло. Но бизнес есть бизнес. Ничего не поделаешь! Зато это позволит другим игрокам нашего клуба проявить себя». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Тарасенко, СКА, НХЛ, Решение, ВПРО

Касатонов: у СКА сохраняются права на Тарасенко

Касатонов: у СКА сохраняются права на ТарасенкоГенеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение нападающего Владимира Тарасенко уехать в НХЛ. «Тарасенко принял решение уехать в НХЛ. Оно было непростым. Но он посчитал, что для его развития, как игрока, это лучше, — сказал он „СЭ“. — Вроде бы было больше „против“, чем „за“, учитывая состав линии нападения „Сент-Луиса“. Впрочем, у нас пока сохраняются права на Тарасенко, в КХЛ он принадлежит СКА.

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение нападающего Владимира Тарасенко уехать в НХЛ.
«Тарасенко принял решение уехать в НХЛ. Оно было непростым. Но он посчитал, что для его развития, как игрока, это лучше,? сказал он «СЭ».? Вроде бы было больше «против», чем «за», учитывая состав линии нападения «Сент-Луиса». Впрочем, у нас пока сохраняются права на Тарасенко, в КХЛ он принадлежит СКА. Я знаю, что Володе понравилось у нас, его полюбили питерские болельщики. Сейчас все зависит от того, какой именно контракт он подпишет с «блюзменами». Если в нем будет пункт о том, что хоккеист имеет право вернуться в Континентальную хоккейную лигу, то, стало быть, мы сможем с ним договариваться. Хотел бы добавить, что Паша Буре, Сережа Федоров, Женя Малкин, Саша Овечкин уезжали за океан уже сложившимися лидерами в своих клубах. Им место в первом-втором звене команд в НХЛ было гарантировано. Тарасенко точно бы вышел на лидирующие позиции как в СКА, так и в КХЛ. Все к тому шло. Но бизнес есть бизнес. Ничего не поделаешь! Зато это позволит другим игрокам нашего клуба проявить себя».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Слован» выменял у СКА спортивные права на Вопелку
«Слован» в обмен на денежную компенсацию получил у СКА спортивные права на форварда Лукаша Вопелку.


  • Тарасенко,
  • СКА,
  • НХЛ,
  • Решение,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.