Англичане потеряли Кэхилла

Очередную потерю понесла сборная Англии. В товарищеской игре с командой Бельгии тяжелое повреждение получил защитник Гари Кэхилл. Еще раньше из-за травм выбыли полузащитники Гарет Барри и Фрэнк Лэмпард. Центральный защитник «Челси» Гари Кэхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти. Его одноклубник Джон Терри не получил серьезной травмы и сможет помочь сборной Англии на турнире, сообщает fapl.ru. Кэхилл с Терри вышли в стартовом составе «трех львов» на субботний товарищеский матч против…

Очередную потерю понесла сборная Англии. В товарищеской игре с командой Бельгии тяжелое повреждение получил защитник Гари Кэхилл. Еще раньше из-за травм выбыли полузащитники Гарет Барри и Фрэнк Лэмпард.

Центральный защитник «Челси» Гари Кэхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти. Его одноклубник Джон Терри не получил серьезной травмы и сможет помочь сборной Англии на турнире, сообщает fapl.ru.

Кэхилл с Терри вышли в стартовом составе «трех львов» на субботний товарищеский матч против Бельгии на «Уэмбли» (1:0). Однако обоим игрокам потребовалась вынужденная замена.

Гари неудачно врезался в собственного голкипера Джо Харта и повредил челюсть в самом начале матча, а Терри получил небольшую травм подколенного сухожилия уже после перерыва. Защитники были отправлены на углубленное обследование.

Кэхиллу потребовалось дважды посетить докторов, и только во второй раз стало окончательно ясно, что у защитника в двух местах сломана челюсть. Поехать на Украину и в Польшу он не сможет. На его место вызван Мартин Келли из «Ливерпуля». С Терри же все в порядке.

«Гари Кэхилл покинул расположение сборной Англии из-за травмы, полученной во вчерашнем матче против Бельгии. У защитника „Челси“ были обнаружены две трещины челюсти, по одной с каждой стороны. На протяжении вечера доктора сборной находились в плотном контакте с докторами „Челси“, которые начнут лечение игрока».

«В сборную по специальному разрешению УЕФА был вызван Мартин Келли из „Ливерпуля“. Келли тренировался со сборной на прошлой неделе и летал на матч в Норвегию».

«Обследование Джона Терри сегодня утром не обнаружило каких-либо проблем. Во вторник перед отъездом команды он будет еще раз осмотрен», — говорится в заявлении FA.
 

Источник: www.vesti.ru

Совместная борьба англичан и нацистов против греческих красных партизан (1941 - 1945)
Прежде чем начать рассматривать тему греческого сопротивления, следует вернуться в 1920-1930-е годы и напомнить о тех событиях и персонажах, которые предшествовали 1941 году.

Танки в обороне и наступлении
Танки союзников по Антанте были прежде всего ударным боевым средством.

Свой среди чужих. Сэр Харитон Птеродактиль, худший из худших
В этом материале речь снова пойдет о творении рук британских авиастроителей.

Многобашенная независимость
К концу Первой мировой войны мировое лидерство в разработке тяжёлых танков захватили французы.


  • Кэхилла,
  • Терри,
  • ГАРЬ,
  • Англия,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: