В Германии на борту прогулочного судна подрались 80 пассажиров В Германии около 80 пассажиров прогулочного парохода устроили драку, пишет Tagesspiegel. Инцидент произошел во время прогулки по Тегельскому озеру под Берлином в ночь на 3 июня. Пострадали девять человек. Судно «Райникендорф» (MS Reinickendorf) вышло из порта в берлинском пригороде Шпандау (Spandau) вечером 2 июня. На борту находились 160 пассажиров. Капитан судна вынужден был незапланированно пришвартоваться на лодочной станции в Конрадсхёэ (Konradshoehe). совместно с Судно «Райникендорф» (MS Reinickendorf) вышло из порта в берлинском пригороде Шпандау (Spandau) вечером 2 июня. На борту находились 160 пассажиров. Капитан судна вынужден был незапланированно пришвартоваться на лодочной станции в Конрадсхёэ (Konradshoehe). По данным полиции, это было необходимо, чтобы на борт могли попасть медики, так как один из пассажиров упал в обморок. Как пояснила владелица судна Симона Бетке (Simone Bethke), речь идет о бывшем алкоголике, который на борту впервые после долгого перерыва снова выпил спиртное. Не исключено, что именно его поведение и стало причиной массовой драки, начавшейся после остановки судна и позже переместившейся на берег. В частности, пассажиры продолжили драться в на веранде близлежащего кафе Igel. Сотрудники заведения скрылись внутри здания и забаррикадировали двери. Разнять дерущихся удалось 30 полицейским, которых вызвали спрятавшиеся от пассажиров члены экипажа. Стражи порядка составили протоколы о правонарушениях и задержали 21-летнего пассажира за разжигание межнациональной вражды. Он находился в состоянии сильного опьянения: содержание алкоголя в крови составляло 2,13 промилле. Еще одного пассажира пришлось вытаскивать из воды: он прыгнул за борт, испугавшись драки, сообщили спасатели. Источник: lenta.ru Пассажир, БОРТ, Находсь, Капитан, Шпандау

В Германии на борту прогулочного судна подрались 80 пассажиров

В Германии около 80 пассажиров прогулочного парохода устроили драку, пишет Tagesspiegel. Инцидент произошел во время прогулки по Тегельскому озеру под Берлином в ночь на 3 июня. Пострадали девять человек. Судно «Райникендорф» (MS Reinickendorf) вышло из порта в берлинском пригороде Шпандау (Spandau) вечером 2 июня. На борту находились 160 пассажиров. Капитан судна вынужден был незапланированно пришвартоваться на лодочной станции в Конрадсхёэ (Konradshoehe).

совместно с

Судно «Райникендорф» (MS Reinickendorf) вышло из порта в берлинском пригороде Шпандау (Spandau) вечером 2 июня. На борту находились 160 пассажиров. Капитан судна вынужден был незапланированно пришвартоваться на лодочной станции в Конрадсхёэ (Konradshoehe). По данным полиции, это было необходимо, чтобы на борт могли попасть медики, так как один из пассажиров упал в обморок. Как пояснила владелица судна Симона Бетке (Simone Bethke), речь идет о бывшем алкоголике, который на борту впервые после долгого перерыва снова выпил спиртное.

Не исключено, что именно его поведение и стало причиной массовой драки, начавшейся после остановки судна и позже переместившейся на берег. В частности, пассажиры продолжили драться в на веранде близлежащего кафе Igel. Сотрудники заведения скрылись внутри здания и забаррикадировали двери.

Разнять дерущихся удалось 30 полицейским, которых вызвали спрятавшиеся от пассажиров члены экипажа. Стражи порядка составили протоколы о правонарушениях и задержали 21-летнего пассажира за разжигание межнациональной вражды. Он находился в состоянии сильного опьянения: содержание алкоголя в крови составляло 2,13 промилле. Еще одного пассажира пришлось вытаскивать из воды: он прыгнул за борт, испугавшись драки, сообщили спасатели.

Источник: lenta.ru

24 октября 2013 года успешно завершена уникальная операция по погрузке шести буксиров на борт специализированного судна HHL Lagos компании Hansa Heavy Lift (Германия)
24 октября 2013 года успешно завершена уникальная операция по погрузке шести буксиров на борт специализированного судна HHL Lagos компании Hansa Heavy Lift (Германия) 24 октября 2013 года успешно завершена уникальная операция по погрузке шести буксиров на борт специализированного судна HHL Lagos компании Hansa Heavy Lift (Германия), которое доставит их Северным морским путем во Владивосток.


  • Пассажир,
  • БОРТ,
  • Находсь,
  • Капитан,
  • Шпандау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: