Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона рублей Управление делами президента России разместило на сайте Госзакупок заявку на разработку логотипа и фирменного стиля для председательства РФ на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в 2013 году в Санкт-Петербурге. Максимальная сумма заказа составляет 1,5 миллиона рублей. Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита. Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита. Каждый участник обязан представить минимум 3 и максимум 5 вариантов логотипа. Логотип должен обладать следующими характеристиками: строгость, лаконичность, современность, яркость и метафористичность. Исполнитель представляет логотип в цветном и черно-белом вариантах. При создании фирменного стиля разработчик должен учитывать, что на основе его цветов и элементов будут оформляться приемные саммита. Необходимо также продумать размещение логотипа на бланках, блокнотах, буклетах и информационных стойках. Заявки на тендер принимаются до 3 июля, его результаты будут объявлены 25 июля. «Группа двадцати», или G20 существует для коллективного решения странами важнейших мировых экономических и финансовых проблем. В эту организацию входят страны Европейского союза, а также Австралия, Аргентина, Бразилия, Индия, Индонезия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, ЮАР, Республика Корея, Япония. На заседаниях организации присутствуют представители правительств, а также ведущие международные финансовые организации. Летом 2013 года G20 состоится в Константиновском «Дворце конгрессов» в пригороде Санкт-Петербурга. На ремонт дворца к этому событию выделено 2 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Заказ, Элемент, Саммит, Логотип, Отсылка

Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона рублей

Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона рублейУправление делами президента России разместило на сайте Госзакупок заявку на разработку логотипа и фирменного стиля для председательства РФ на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в 2013 году в Санкт-Петербурге. Максимальная сумма заказа составляет 1,5 миллиона рублей. Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита.

Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита.

Каждый участник обязан представить минимум 3 и максимум 5 вариантов логотипа. Логотип должен обладать следующими характеристиками: строгость, лаконичность, современность, яркость и метафористичность. Исполнитель представляет логотип в цветном и черно-белом вариантах.

При создании фирменного стиля разработчик должен учитывать, что на основе его цветов и элементов будут оформляться приемные саммита. Необходимо также продумать размещение логотипа на бланках, блокнотах, буклетах и информационных стойках.

Заявки на тендер принимаются до 3 июля, его результаты будут объявлены 25 июля.

«Группа двадцати», или G20 существует для коллективного решения странами важнейших мировых экономических и финансовых проблем. В эту организацию входят страны Европейского союза, а также Австралия, Аргентина, Бразилия, Индия, Индонезия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, ЮАР, Республика Корея, Япония. На заседаниях организации присутствуют представители правительств, а также ведущие международные финансовые организации.

Летом 2013 года G20 состоится в Константиновском «Дворце конгрессов» в пригороде Санкт-Петербурга. На ремонт дворца к этому событию выделено 2 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россиянам предложили православный смартфон за 1,5 миллиона рублей
Компания Gresso, которая специализируется на создании люксовых смартфонов, представила коллекцию гаджетов, посвященную русской православной церкви. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда. Выход линейки приурочен к празднику Крещения.


  • Заказ,
  • Элемент,
  • Саммит,
  • Логотип,
  • Отсылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: