В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо». По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо». Подсудимый дождался, когда потерпевший выйдет на улицу и выстрелил из него из гладкоствольного ружья, причинив ему смертельное ранение. Спустя час покушавшийся был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения. В суде Щербинин признал вину. Он говорил, что хотел лишь испугать главу села, а не убивать его. Но эти показания, как сообщает прокуратура Иркутской области, были опровергнуты собранными доказательствами. Источник: lenta.ru Щербинин, Глава, Птица, Следствие, Собака

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки

В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

Подсудимый дождался, когда потерпевший выйдет на улицу и выстрелил из него из гладкоствольного ружья, причинив ему смертельное ранение. Спустя час покушавшийся был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В суде Щербинин признал вину. Он говорил, что хотел лишь испугать главу села, а не убивать его. Но эти показания, как сообщает прокуратура Иркутской области, были опровергнуты собранными доказательствами.

Источник: lenta.ru

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.


  • Щербинин,
  • Глава,
  • Птица,
  • Следствие,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.