Медведев считает себя настойчивым, но излишне жестким

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми. «Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала. Отвечая на вопрос о том, что он считает своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый».

Петропавловск-Камчатский. 4 июня. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми.



«Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала.



Отвечая на вопрос о том, что он считаем своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый».

Источник: www.interfax.ru

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.

Де ла Хойя: Головкин считает себя суперзвездой, как Альварес, но это не так
Президент Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя заявил, что переговоры по бою Сауля Альвареса и Геннадия Головкина осложняются тем, что казахстанец считает себя звездой. «Поверьте мне, бой состоится.

Медведев считает неправильным продолжение гонки санкций
Россия не планирует введения новых контрсанкций против США или Евросоюза, потому что считает политику подобных внешних ограничений бесперспективной.


  • Жесткостя,
  • Коллега,
  • ЭФИР,
  • Премьерминистр,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: