Медведев считает себя настойчивым, но излишне жестким Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми. «Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала. Отвечая на вопрос о том, что он считает своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый». Петропавловск-Камчатский. 4 июня. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми. «Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала. Отвечая на вопрос о том, что он считаем своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый». Источник: www.interfax.ru Жесткостя, Коллега, ЭФИР, Премьерминистр, Вопрос

Медведев считает себя настойчивым, но излишне жестким

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми. «Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала. Отвечая на вопрос о том, что он считает своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый».

Петропавловск-Камчатский. 4 июня. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми.



«Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он в эфире Первого канала.



Отвечая на вопрос о том, что он считаем своим главным положительным качеством, Д.Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый».

Источник: www.interfax.ru


  • Жесткостя,
  • Коллега,
  • ЭФИР,
  • Премьерминистр,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: