В Забайкалье целую семью убило ударом молнии

В Забайкалье целую семью убило ударом молнииПогибли 3 человека, в том числе ребёнок в возрасте 1 года.

В Чернышевском районе Забайкалья в результате удара молнии скончалась семья из трёх человек, пишет «РБК» со ссылкой на следственное управление регионального СКР.

УАЗ посреди речки Алеур, в которой находились тела 28-летнего Александра Кушнира, его 22-летней жены Людмилы и их маленького сына Артема, был обнаружен местными жителями.

Следственная группа пришла к выводу, что в машину, в которой передвигалась молодая семья, в момент переезда через реку, ударила молния. Отмечается, что накануне трагедии в посёлке как раз бушевала страшная гроза, отмечает Life News.

«По данному факту проводится доследственная проверка. Опрошены очевидцы, обнаружившие тела погибших. Назначено судебно-медицинское исследование», -цитирует издание представителя в СК по Забайкальскому краю.

По материалам сайта Topnews.

В Забайкалье семью убило ударом молнии
В Забайкальском крае молодую семью, предположительно, убило ударом молнии. В автомашине «УАЗ», стоящей в реке Алеур, обнаружены мертвыми тела супругов, 28-летнего мужчины и 22-летней женщины, и их годовалого сына, сообщает СК РФ. По предварительным данным, в день трагедии была гроза, и молодые люди могли погибнуть от молнии, ударившей в машину в момент переезда через реку.

В Литве началось масштабное учение «Удар молнии»
В Клайпеде стартовало масштабное по меркам Литвы учение «Удар молнии», в котором кроме военнослужащих задействованы полицейские, пожарные, таможня и должностные лица гражданских учреждений, передаёт РИА Новости сообщение оборонного ведомства республики.

Грозы обрушились на Новую Москву: от удара молнией один человек погиб, трое ранены
Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа.

Жителя Марий Эл убило ударом молнии
Житель Марий Эл погиб от удара молнии, когда убирал урожай картофеля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель СКР по республике Яна Шалина. Трагедия произошла в одной из деревень Медведевского района. «Семья убирала урожай картофеля, когда пошел дождь. Когда 54-летний мужчина начал укрывать мешки, ему молния ударила в голову», — сказала собеседница агентства. Мужчина скончался на глазах у родственников. Следователи проводят проверку по факту случившегося.


  • ТЕЛО,
  • Семья,
  • Поселок,
  • Трагедия,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
плохо уазик был заземлен
avatar

holli

  • 4 июня 2012, 16:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: