В КПРФ прокомментировали информацию о госпитализации Зюганова Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии. «Геннадий Андреевич (Зюганов — ИФ), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко. Москва. 4 июня. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии. «Геннадий Андреевич (Зюганов — ИФ), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко. Источник: www.interfax.ru Партия, Поликлиника, Сустав, Геннадия, Зюганов

В КПРФ прокомментировали информацию о госпитализации Зюганова

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии. «Геннадий Андреевич (Зюганов — ИФ), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии.

«Геннадий Андреевич (Зюганов — ИФ), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.



Источник: www.interfax.ru

В Кремле прокомментировали информацию о проекте Putin с ДиКаприо
В Кремле прокомментировали информацию о проекте Putin, на главную в котором по сообщениям СМИ претендует Леонардо Ди Каприо.


  • Партия,
  • Поликлиника,
  • Сустав,
  • Геннадия,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.