Ольга Романова пожаловалась на разгон лагеря «ОккупайАбай»

Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве. 15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах. По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой.

Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве.

15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах.

По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой. Романова просит принять меры, направленные защиту и обеспечение прав и законных интересов как жителей домов, расположенных на Чистопрудном бульваре, так и участников мирного собрания в сквере на Чистопрудном бульваре.

Источник: www.bbc.co.uk

Журналистку Ольгу Романову допросили по делу «Анатомии протеста»
Известная журналистка, исполнительный директор движения «Русь сидящая», распорядитель «кошелька» российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ «Анатомия протеста-2». Об этом сообщает «Эхо Москвы». По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится...

Ольга Романова рассказала, кто и по чьему заказу «грохнет» Алексея Козлова в колонии
В ФСИН заявили, что никто не собирается убивать мужа журналистки Ольги Романовой, осужденного на пять лет лишения свободы.


  • Право,
  • Бульвар,
  • СУД,
  • Житель,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: