Ольга Романова пожаловалась на разгон лагеря «ОккупайАбай» Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве. 15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах. По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой. Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве. 15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах. По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой. Романова просит принять меры, направленные защиту и обеспечение прав и законных интересов как жителей домов, расположенных на Чистопрудном бульваре, так и участников мирного собрания в сквере на Чистопрудном бульваре. Источник: www.bbc.co.uk Право, Бульвар, СУД, Житель, Романов

Ольга Романова пожаловалась на разгон лагеря «ОккупайАбай»

Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве. 15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах. По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой.

Журналистка Ольга Романова в понедельник подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с требованием отменить решение Басманного суда столицы о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре в Москве.

15 мая Басманный суд на основании заявлений жителей близлежащих домов обязал полицию ликвидировать лагерь гражданских активистов на Чистых прудах.

По мнению журналистки, своим решением суд защитил права одной группы граждан, ограничив права другой. Романова просит принять меры, направленные защиту и обеспечение прав и законных интересов как жителей домов, расположенных на Чистопрудном бульваре, так и участников мирного собрания в сквере на Чистопрудном бульваре.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Право,
  • Бульвар,
  • СУД,
  • Житель,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: