Зюганов попал в реанимацию на отдыхе в Кисловодске Лидер коммунистов срочно доставлен в больницу с сердечным приступом. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу города Кисловодска. Как сообщил «Интерфаксу» источник в министерстве здравоохранения края, Зюганов находится в реанимации городской больницы Кисловодска. Министр здравоохранения края выехал туда. Однако в партии утверждают, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии. «Геннадий Андреевич, находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко. Life News сообщает же, что в ближайшие часы, как только политик почувствует себя немного лучше, его доставят для лечения в столицу. Борт для транспортировки Геннадия Зюганова уже подготовлен и ожидает вылета. Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Издание утверждает, что несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности. «Сейчас Геннадию Андреевичу стало лучше, давление нормальзовалось, боли купировались, — сказал директор санатория «Заря», заслуженный врач России Александр Елизаров. — Наше руководство занимается, и как только будет возможность, его заберем в Москву. Самолет уже выделен. Как только ему станет легче, так сразу его отправлю. Проблем нет, медикаменты есть, все в порядке». Об этом пишет сегодня Topnews . Зюганов, Партия, Геннадия, Александр, Лидер

Зюганов попал в реанимацию на отдыхе в Кисловодске

Лидер коммунистов срочно доставлен в больницу с сердечным приступом.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу города Кисловодска. Как сообщил «Интерфаксу» источник в министерстве здравоохранения края, Зюганов находится в реанимации городской больницы Кисловодска. Министр здравоохранения края выехал туда.

Однако в партии утверждают, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии.

«Геннадий Андреевич, находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления», — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.

Life News сообщает же, что в ближайшие часы, как только политик почувствует себя немного лучше, его доставят для лечения в столицу.

Борт для транспортировки Геннадия Зюганова уже подготовлен и ожидает вылета. Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка.

Издание утверждает, что несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности.

«Сейчас Геннадию Андреевичу стало лучше, давление нормальзовалось, боли купировались, — сказал директор санатория «Заря», заслуженный врач России Александр Елизаров. — Наше руководство занимается, и как только будет возможность, его заберем в Москву. Самолет уже выделен. Как только ему станет легче, так сразу его отправлю. Проблем нет, медикаменты есть, все в порядке».

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Зюганов,
  • Партия,
  • Геннадия,
  • Александр,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: