Сборная России прибыла в Польшу на Евро-2012

Сегодня вечером сборная России по футболу проведет первую тренировку на стадионе под Варшавой. Наша команда прибыла в Польшу накануне. А уже в эту пятницу, 8 июня, подопечным Дика Адвоката предстоит стартовый матч в рамках группового этапа Чемпионата Европы. Наши соперники — сборная Чехии. Приезд сборной России в Варшаве ждали с большим интересом, ведь все-таки едет соперник хозяев по группе «А». Организаторы предпринимали небывалые меры безопасности.

Сегодня вечером сборная России по футболу проведет первую тренировку на стадионе под Варшавой. Наша команда прибыла в Польшу накануне. А уже в эту пятницу, 8 июня, подопечным Дика Адвоката предстоит стартовый матч в рамках группового этапа Чемпионата Европы. Наши соперники — сборная Чехии.

Приезд сборной России в Варшаве ждали с большим интересом, ведь все-таки едет соперник хозяев по группе «А». Организаторы предпринимали небывалые меры безопасности. Самый лучший отель города «Бристоль», соседствующий с президентским дворцом, был полностью оцеплен полицией. Еще за час до приезда команды перед гостиницей начали собираться болельщики, журналисты и простые туристы, ведь новый дом российской команды находится на самой оживленной улице столицы Польши, где проходят концерты, праздничные шествия и митинги. Организаторы предлагали российской делегации сменить место проживания, но тренерский штаб и руководство Российского футбольного союза это предложение отклонило.
Поляки хорошо подготовились к встрече: весь персонал отеля был одет в майки с символом сборной России на этом турнире — аленьким цветочком. А за несколько минут до приезда команды работники отеля даже заменили флаг Евросоюза, привычно соседствующий с польским полотном, на российский триколор. Теперь футбольная резиденция нашей команды была полностью готова к приему гостей.
Россияне прибыли на официальном автобусе, на окнах которого красовался слоган: «Играй с душой, борись до конца». Футболисты появились в элегантных костюмах, чем приятно удивили окружающих. Под возгласы болельщиков и вспышки фотокамер они быстро проследовали в отель. Только Роман Павлюченко дал несколько автографов, чем привел в восторг польских любителей футбола. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, который приехал вместе с командой, был рад такому теплому приему.
Люди еще долго не расходились, надеясь, что кто-нибудь из футболистов выйдет прогуляться, но игроки сразу же после ужина отправились отдыхать. До стартового матча нашей команды осталось несколько суток.

Российский флаг взвился над отелем, где будет базироваться сборная России на Евро-2012. Уже в понедельник команда начинает подготовку к первому матчу против сборной Чехии.
 

Источник: www.vesti.ru

Сборная России сменила место дислокации на Евро-2012
Сборная России по футболу во время чемпионата Европы 2012 года будет базироваться в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее. Решение о «переезде» принял главный тренер команды Дик Адвокат, а связано оно с тем, что два матча группового…

Молодежная сборная России прибыла в Канаду на матчи CHL Canada Russia Series
Молодежная сборная России прибыла в Принс Джордж (Британская Колумбия, Канада), где ранним утром 8 ноября по московскому времени проведет первую игру CIBC CHL Canada Russia Series со сборной Западной лиги…

Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.


  • Команда,
  • Чехия,
  • Организатор,
  • Группа,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: