Следствие по делу Pussy Riot завершено Завершено предварительное расследование дела в отношении участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом сообщил адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин. «По телефону следователь сообщил мне о завершении предварительного расследования, в настоящее время я выезжаю в СИЗО для ознакомления с постановлением», — рассказал Фейгин в интервью ИТАР-ТАСС. Завершено предварительное расследование дела в отношении участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом сообщил адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин. «По телефону следователь сообщил мне о завершении предварительного расследования, в настоящее время я выезжаю в СИЗО для ознакомления с постановлением», — рассказал Фейгин в интервью ИТАР-ТАСС. Участницы скандальной группы обвиняются в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти (ч.2 ст.213 УК РФ).  Источник: www.vesti.ru Фейгин, Группа, Хулиганство, Завершение, Телефон

Следствие по делу Pussy Riot завершено

Завершено предварительное расследование дела в отношении участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом сообщил адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин. «По телефону следователь сообщил мне о завершении предварительного расследования, в настоящее время я выезжаю в СИЗО для ознакомления с постановлением», — рассказал Фейгин в интервью ИТАР-ТАСС.

Завершено предварительное расследование дела в отношении участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом сообщил адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин.

«По телефону следователь сообщил мне о завершении предварительного расследования, в настоящее время я выезжаю в СИЗО для ознакомления с постановлением», — рассказал Фейгин в интервью ИТАР-ТАСС.

Участницы скандальной группы обвиняются в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти (ч.2 ст.213 УК РФ). 

Источник: www.vesti.ru

Следствие по делу Pussy Riot планируют завершить в следующий понедельник
Следствие по уголовному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, возбужденному против троих участниц панк-группы Pussy Riot, планируется завершить 4 июня.


  • Фейгин,
  • Группа,
  • Хулиганство,
  • Завершение,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.