На границах Польши введен особый режим Власти Польши ввели особый режим на внутренних границах Евросоюза в связи с проведением в стране чемпионата Европы по футболу. Особый режим будет действовать до 1 июля. В полиции говорят, что возвращение контроля на границе не станет обременительным для граждан, а проверки будут носить выборочный характер.         Власти Польши ввели особый режим на внутренних границах Евросоюза в связи с проведением в стране чемпионата Европы по футболу.         Особый режим будет действовать до 1 июля. В полиции говорят, что возвращение контроля на границе не станет обременительным для граждан, а проверки будут носить выборочный характер. Источник: www.utro.ru Режим, Контроль, Граница, Возвращение, Полиция

На границах Польши введен особый режим

Власти Польши ввели особый режим на внутренних границах Евросоюза в связи с проведением в стране чемпионата Европы по футболу. Особый режим будет действовать до 1 июля. В полиции говорят, что возвращение контроля на границе не станет обременительным для граждан, а проверки будут носить выборочный характер.

        Власти Польши ввели особый режим на внутренних границах Евросоюза в связи с проведением в стране чемпионата Европы по футболу.
        Особый режим будет действовать до 1 июля. В полиции говорят, что возвращение контроля на границе не станет обременительным для граждан, а проверки будут носить выборочный характер.

Источник: www.utro.ru

На границе Польши и Германии прогремел мощный взрыв
В результате инцидента пострадали пять человек.


  • Режим,
  • Контроль,
  • Граница,
  • Возвращение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: