Конкурс "Мисс США" выиграла виолончелистка из Род-Айленда 20-летняя красавица представит Соединенные Штаты на конкурсе «Мисс Вселенная». 3 июня в Лас-Вегасе 20-летняя Оливия Калпо из Род-Айленд была признана победительницей конкурса Мисс США 2012", пишет Lenta.ru. Оливия учится на 2-го курсе Бостонского университета. Прекрасно разговаривает на итальянском языке. Известно также, что она родилась в многодетной семье профессиональных музыкантов и сама играет на виолончели, пишет Newsru.com. В этом году организаторы придумали новый конкурс для своих участниц. Кроме традиционных дефиле в вечерних платьях и купальниках, девушкам задавали вопросы, присланные в микроблок конкурса. В частности  пользователи поинтересовались отношением Оливии, к возможности победы на проводимом конкучре мужчины-транссексуала. Девушка ответила, что «не считала бы подобную победу справедливой», однако готова согласиться с таким результатом, так как «верит, что это свободная страна». Вопрос был вызван тем, что в мае текущего года Дженна Талакова, в прошлом мужчина, добилась права участия в конкурсе «Мисс Канада» и даже вощла в число 12 первых красавиц, однако не попала в пятёрку лидеров. Одержав победу в главном конкурсе красоты страны, Оливия представит США в конкурсе «Мисс Вселенная».  Об этом пишет сегодня Topnews . Конкурс, Оливия, МИСС, Победа, Результат

Конкурс "Мисс США" выиграла виолончелистка из Род-Айленда

20-летняя красавица представит Соединенные Штаты на конкурсе «Мисс Вселенная».

3 июня в Лас-Вегасе 20-летняя Оливия Калпо из Род-Айленд была признана победительницей конкурса Мисс США 2012", пишет Lenta.ru.

Оливия учится на 2-го курсе Бостонского университета. Прекрасно разговаривает на итальянском языке. Известно также, что она родилась в многодетной семье профессиональных музыкантов и сама играет на виолончели, пишет Newsru.com.

В этом году организаторы придумали новый конкурс для своих участниц. Кроме традиционных дефиле в вечерних платьях и купальниках, девушкам задавали вопросы, присланные в микроблок конкурса.

В частности  пользователи поинтересовались отношением Оливии, к возможности победы на проводимом конкучре мужчины-транссексуала. Девушка ответила, что «не считала бы подобную победу справедливой», однако готова согласиться с таким результатом, так как «верит, что это свободная страна».

Вопрос был вызван тем, что в мае текущего года Дженна Талакова, в прошлом мужчина, добилась права участия в конкурсе «Мисс Канада» и даже вощла в число 12 первых красавиц, однако не попала в пятёрку лидеров.

Одержав победу в главном конкурсе красоты страны, Оливия представит США в конкурсе «Мисс Вселенная». 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Конкурс «Мисс США» выиграла представительница Род-Айленда
Победительницей конкурса «Мисс США 2012» стала 19-летняя Оливия Калпо (Olivia Culpo), представлявшая штат Род-Айленд, сообщает Reuters. Финал конкурса красоты прошел в Лас-Вегасе вечером 3 июня по местному времени (ранним утром 4 июня по московскому времени). Кроме традиционных конкурсов в купальниках и вечерних платьях, претенденткам на звание «Мисс США» в этом году пришлось отвечать на вопросы, присланные в Twitter. У Оливии Калпо, в частности, спросили, как она отнесется к…


  • Конкурс,
  • Оливия,
  • МИСС,
  • Победа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.