Батурина может приехать в Россию как свидетель по делу о хищениях в Банке Москвы

Предприниматель Елена Батурина в ближайшее время может приехать в РФ для дачи показаний в качестве свидетеля в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник в российских правоохранительных органах. «Австрийская сторона получила запрос российского МВД о вызове Батуриной на допрос», — сказал собеседник агентства. В настоящее время, по его словам, завершается юридическое оформление механизмов, «которые должны гарантировать безопасность Батуриной во время ее пребывания в…

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU — Предприниматель Елена Батурина в ближайшее время может приехать в РФ для дачи показаний в качестве свидетеля в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы, сообщил „Интерфаксу“ в понедельник информированный источник в российских правоохранительных органах. „Австрийская сторона получила запрос российского МВД о вызове Батуриной на допрос“, — сказал собеседник агентства.



В настоящее время, по его словам, завершается юридическое оформление механизмов, „которые должны гарантировать безопасность Батуриной во время ее пребывания в России“. „Данный механизм должен гарантировать, что Батурина не может быть подвергнута задержанию или аресту в России“, — сказал источник.



Между тем официальный представитель супруги экс-мэра Москвы Геннадий Теребков заявил „Интерфаксу“, что позиция предпринимательницы по данному вопросу остается неизменной.



Источник: www.interfax.ru

СМИ: главу ФТС допросили как свидетеля по делу о контрабанде алкоголя
Также стало известно, несколько недель назад Бельянинов написал заявление об отставке, а обыск с публикацией фото найденных денег призван «закрепить» это заявление.

Лужков вызван как свидетель на допрос по делу Банка Москвы
24 октября экс-градоначальника планировалось допросить в качестве свидетеля по делу о хищении из Банка Москвы ( ст. 159 УК РФ ). Речь идет о кредитовании Банком Москвы компании «Премьер Эстейт» ( ее учредителем выступает ЗАО «Кузнецкий Мост девелопмент» ) на сумму около 13 млрд руб.

Суд отложил слушания по делу о хищении в Банке Москвы
Мещанский суд Москвы 7 сентября приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении Светланы Тимониной, фигурантки уголовного дела о хищении средств Банка Москвы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.


  • Батурин,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Москва,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: