В Москве таксисты-нелегалы устроили драку со стрельбой

Массовая драка произошла на Профсоюзной улице в столице. Есть пострадавшие.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД, около полуночи на пульт дежурного полиции начали поступать сообщения о стрельбе в районе станции «Новые Черемушки».

Также сообщалось о двух группах гастарбайтеров с дубинками в руках и угрожали прохожим, пытавшимся поймать такси. Однако отмечается, что к моменту пребытия патрульной службы, дерущиеся скрылись с места происшествия.

Удалось обнаружить лишь 27-летнего гражданина Таджикистана, который был госпитализирован с 4 ножевыми ранениями шеи и спины.

Как отмечает «Взгляд», ночную потасовку с пальбой устроили нелегальные таксисты, пытавшиеся поделить сферы влияния. 

По материалам сайта Topnews.

В Москве десятки охранников устроили драку со стрельбой
В Москве в массовой драке со стрельбой участвовали десятки охранников, передает Life News. Как отмечается, сотрудники двух управляющих компаний не поделили границы своих владений.

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.

Тренер по карате устроил драку со стрельбой под Хабаровском
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края два тренера по карате и самбо устроили драку со стрельбой, в результате которой оба мужчины оказались в больнице.

В Петербурге произошла очередная массовая драка со стрельбой
В Колпинском районе подрались посетители кафе и азербайджанцы.


  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Пребытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: