В США скончалась звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки Причиной смерти стал рак лёгких, с которым актриса боролась длительное время. В Лос-Анжелесе, в возрасте 72 лет, скончалась Кэтрин Джустен, ставшая знаменитой благодаря сериалам «Отчаянные домохозяйки» и «Западное крыло». Как пишет Urto.ru со ссылкой на The Associated Press, известная актриса умерла от рака лёгких. Страшный диагноз голливудской актрисе поставили в 2001 году. С тех пор актриса вела постоянную борьбу с недугом. После прохождения курса лечения, в 2009 году, открылись метастазы. В 2010 году её пригласили в сериал «Дерзские и красивые», где она рассказала о борьбе со страшной болезнью. Джустен работала медсестрой в психобольнице и, после окончания актёрских курсов в Чикаго, когда ей было 42 года, начала карьеру актрисы. Всего она сыграла более 100 ролей в кино. А её дебют в качестве актрисы состоялся в 1984 году. Однако одина из самых известных её ролей- секретаря президента США- в сериале «Западное крыло» позволила ей войти в список главных актёров Америки, отмечает «РБК». Настоящим «звёздным часом» в её карьере стало приглашение в «Отчаянных домохозяек», где героиня актрисы, Карен Маккласки, появлялась во всех 8 сезонах. Сообщается, что изначально её пригласили сняться лишь эпизодически. В 2005 г. Карен Маккласки получила «Эмми». Примечательно, что по сценарию Карен Маккласки умирает от рака лёгких в последней серии. Джустен же умерла через 2 недели после выхода заключительно серии «домохозяек». По материалам сайта Topnews . Легкое, Актриса, Карен, Маккласка, РАК

В США скончалась звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки

Причиной смерти стал рак лёгких, с которым актриса боролась длительное время.

В Лос-Анжелесе, в возрасте 72 лет, скончалась Кэтрин Джустен, ставшая знаменитой благодаря сериалам «Отчаянные домохозяйки» и «Западное крыло». Как пишет Urto.ru со ссылкой на The Associated Press, известная актриса умерла от рака лёгких.

Страшный диагноз голливудской актрисе поставили в 2001 году. С тех пор актриса вела постоянную борьбу с недугом. После прохождения курса лечения, в 2009 году, открылись метастазы. В 2010 году её пригласили в сериал «Дерзские и красивые», где она рассказала о борьбе со страшной болезнью.

Джустен работала медсестрой в психобольнице и, после окончания актёрских курсов в Чикаго, когда ей было 42 года, начала карьеру актрисы. Всего она сыграла более 100 ролей в кино. А её дебют в качестве актрисы состоялся в 1984 году. Однако одина из самых известных её ролей- секретаря президента США- в сериале «Западное крыло» позволила ей войти в список главных актёров Америки, отмечает «РБК».

Настоящим «звёздным часом» в её карьере стало приглашение в «Отчаянных домохозяек», где героиня актрисы, Карен Маккласки, появлялась во всех 8 сезонах. Сообщается, что изначально её пригласили сняться лишь эпизодически. В 2005 г. Карен Маккласки получила «Эмми». Примечательно, что по сценарию Карен Маккласки умирает от рака лёгких в последней серии. Джустен же умерла через 2 недели после выхода заключительно серии «домохозяек».

По материалам сайта Topnews.

В США скончался обладатель «Оскара»
Оскароносный актер актер Джордж Кеннеди, получивший премию Американской академии кинематографических искусств и наук за роль второго плана в фильме «Хладнокровный Люк», скончался на 92-м году жизни в американском штате Айдахо.


  • Легкое,
  • Актриса,
  • Карен,
  • Маккласка,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: