Степашин: из группы на Евро-2012 нам выйти абсолютно по силам

Глава наблюдательного совета «Динамо» Сергей Степашин высказал свое мнение о шансах сборной России на Евро-2012. «Из группы нам выйти абсолютно по силам, — сказал он „СЭ“. — А дальше все будет зависеть от соперника по четвертьфиналу. С немцами бороться будет очень сложно, с остальными легче. Очень рассчитываю на Сашу Кержакова. Люблю и ценю его как футболиста, который бьется и забивает.

Глава наблюдательного совета «Динамо» Сергей Степашин высказал свое мнение о шансах сборной России на Евро-2012.
«Из группы нам выйти абсолютно по силам,? сказал он «СЭ».? А дальше все будет зависеть от соперника по четвертьфиналу. С немцами бороться будет очень сложно, с остальными легче. Очень рассчитываю на Сашу Кержакова. Люблю и ценю его как футболиста, который бьется и забивает. Он и в «Динамо» поиграл, у нас установились неплохие человеческие отношения. А вдруг еще Кокорин забьет? Хотя пока, конечно, до лидеров ему далеко. Еще очень надеюсь на Игоря Акинфеева».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кто победит на Евро-2012: россияне делают ставки
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, как наши сограждане оценивают шансы сборной России на Евро-2012 и на кого еще они делают ставки. В 2008 году результат, который показала российская сборная на Чемпионате Европы (выход в полуфинал) смог угадать только каждый десятый россиян. По данным этого опроса, более четверти россиян (27%) уверены в том, что наша сборная точно выйдет в финал Чемпионата Европы по футболу.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012
Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».


  • Немец,
  • Соперник,
  • Четвертьфинал,
  • Футболист,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: