Брылин: чтобы забивать, «Нью-Джерси» необходимо изобретать что-то новое Бывший нападающий «Нью-Джерси» Сергей Брылин прокомментировал поражение «Дьяволов» во втором матча финальной серии Кубка Стэнли против «Лос-Анджелеса» (1:2 ОТ). «Моя бывшая команда сейчас, наверное, не в лучшем психологическом состоянии, — передает слова Брылина „СЭ“. — Проиграть две первые встречи дома, да еще обе в овертайме — от такого удара непросто оправиться. Но будем надеяться, что ребята придут в себя и сумеют зацепить хотя бы одну игру на выезде. Бывший нападающий «Нью-Джерси» Сергей Брылин прокомментировал поражение «Дьяволов» во втором матча финальной серии Кубка Стэнли против «Лос-Анджелеса» (1:2 ОТ). «Моя бывшая команда сейчас, наверное, не в лучшем психологическом состоянии,? передает слова Брылина «СЭ».? Проиграть две первые встречи дома, да еще обе в овертайме? от такого удара непросто оправиться. Но будем надеяться, что ребята придут в себя и сумеют зацепить хотя бы одну игру на выезде. Команда очень хорошо организована, играет жестко, быстро двигается. Нравится мне у них и игровая дисциплина. Каждый знает свой маневр на льду наизусть. Ну и вратарь играет на очень высоком уровне. А уверенность и кураж вратаря часто передаются всем остальным игрокам. Это же все-таки финал, соперники досконально изучают друг друга на видео перед матчами. Поэтому нужно пытаться изобретать что-то новое, чтобы забивать. Ведь с одним голом за матч выиграть очень тяжело. Надо искать какие-то варианты. За счет чего можно переломить ход серии? Прежде всего, необходимо больше закрывать обзор голкиперу Куику и как можно чаще набрасывать шайбу на пятак. Один какой-нибудь рикошет или добивание, и вся серия может повернуться в другую сторону. Ведь игра-то, по сути, равная. Нельзя сказать, что «Короли» втаптывают соперников в лед». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Серия, УДАР, Встреча, Овертайм, Выезд

Брылин: чтобы забивать, «Нью-Джерси» необходимо изобретать что-то новое

Бывший нападающий «Нью-Джерси» Сергей Брылин прокомментировал поражение «Дьяволов» во втором матча финальной серии Кубка Стэнли против «Лос-Анджелеса» (1:2 ОТ). «Моя бывшая команда сейчас, наверное, не в лучшем психологическом состоянии, — передает слова Брылина „СЭ“. — Проиграть две первые встречи дома, да еще обе в овертайме — от такого удара непросто оправиться. Но будем надеяться, что ребята придут в себя и сумеют зацепить хотя бы одну игру на выезде.

Бывший нападающий «Нью-Джерси» Сергей Брылин прокомментировал поражение «Дьяволов» во втором матча финальной серии Кубка Стэнли против «Лос-Анджелеса» (1:2 ОТ).
«Моя бывшая команда сейчас, наверное, не в лучшем психологическом состоянии,? передает слова Брылина «СЭ».? Проиграть две первые встречи дома, да еще обе в овертайме? от такого удара непросто оправиться. Но будем надеяться, что ребята придут в себя и сумеют зацепить хотя бы одну игру на выезде. Команда очень хорошо организована, играет жестко, быстро двигается. Нравится мне у них и игровая дисциплина. Каждый знает свой маневр на льду наизусть. Ну и вратарь играет на очень высоком уровне. А уверенность и кураж вратаря часто передаются всем остальным игрокам. Это же все-таки финал, соперники досконально изучают друг друга на видео перед матчами. Поэтому нужно пытаться изобретать что-то новое, чтобы забивать. Ведь с одним голом за матч выиграть очень тяжело. Надо искать какие-то варианты. За счет чего можно переломить ход серии? Прежде всего, необходимо больше закрывать обзор голкиперу Куику и как можно чаще набрасывать шайбу на пятак. Один какой-нибудь рикошет или добивание, и вся серия может повернуться в другую сторону. Ведь игра-то, по сути, равная. Нельзя сказать, что «Короли» втаптывают соперников в лед».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Маруан Феллаини: «На тренировках Моуринью каждый день — что-то новое»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллаини подчеркнул, что доволен тренировочным процессом под руководством Жозе Моуринью.


  • Серия,
  • УДАР,
  • Встреча,
  • Овертайм,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.