В Москве трое госпитализированы в результате дорожного конфликта Три человека были госпитализированы в воскресенье после дорожного конфликта, переросшего в драку со стрельбой на западе Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД России. Конфликт между двумя нетрезвыми мужчинами и водителем «ВАЗ-2104» произошел вечером в воскресенье на улице Трехгорный вал у дома 18. «В результате конфликта, возникшего на проезжей части, двое граждан, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя „ВАЗ-2104“. Три человека были госпитализированы в воскресенье после дорожного конфликта, переросшего в драку со стрельбой на западе Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД России. Конфликт между двумя нетрезвыми мужчинами и водителем „ВАЗ-2104“ произошел вечером в воскресенье на улице Трехгорный вал у дома 18. »В результате конфликта, возникшего на проезжей части, двое граждан, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя «ВАЗ-2104». Тот в свою очередь из неустановленного травматического оружия обстрелял обидчиков и скрылся", — сообщил представитель пресс-службы. По его словам, двое участников драки с травматическими ранениями были сразу госпитализированы, водитель машины с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами поясничной области самостоятельно обратился в медучреждение и также был госпитализирован. Сейчас по данному факту проводится проверка. Источник: www.rian.ru Конфликт, ВАЗА, ВАЛ, Водитель, Произошел

В Москве трое госпитализированы в результате дорожного конфликта

Три человека были госпитализированы в воскресенье после дорожного конфликта, переросшего в драку со стрельбой на западе Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД России. Конфликт между двумя нетрезвыми мужчинами и водителем «ВАЗ-2104» произошел вечером в воскресенье на улице Трехгорный вал у дома 18. «В результате конфликта, возникшего на проезжей части, двое граждан, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя „ВАЗ-2104“.

Три человека были госпитализированы в воскресенье после дорожного конфликта, переросшего в драку со стрельбой на западе Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД России.

Конфликт между двумя нетрезвыми мужчинами и водителем „ВАЗ-2104“ произошел вечером в воскресенье на улице Трехгорный вал у дома 18.
»В результате конфликта, возникшего на проезжей части, двое граждан, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя «ВАЗ-2104». Тот в свою очередь из неустановленного травматического оружия обстрелял обидчиков и скрылся", — сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, двое участников драки с травматическими ранениями были сразу госпитализированы, водитель машины с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами поясничной области самостоятельно обратился в медучреждение и также был госпитализирован. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

В Татарстане в результате дорожного конфликта преступники сожгли местного рыбака
В Татарстане в ходе дорожного конфликта мужчины убили 38-летнего рыбака Сергея Елесина. Чтобы спрятать улики преступники сожгли тело погибшего в его автомобиле, сообщает «Вечерняя Казань».


  • Конфликт,
  • ВАЗА,
  • ВАЛ,
  • Водитель,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.