Петржела: Польша — фаворит, за второе место поспорят Россия и Чехия Бывший главный тренер «Зенита» чех Властимил Петржела поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы. «Сборная Чехии — молодая команда, много футболистов выступают в местном чемпионате, — передает слова тренера „Спорт ДЗД“. — Раньше за национальную команду выступали в основном опытные игроки из зарубежных клубов. Сборная довольно сильно изменилась за последнее время. Очень большую роль играет вратарь команды Петр Чех. Не зря именно он капитан сборной. Бывший главный тренер «Зенита» чех Властимил Петржела поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы. «Сборная Чехии? молодая команда, много футболистов выступают в местном чемпионате,? передает слова тренера «Спорт ДЗД».? Раньше за национальную команду выступали в основном опытные игроки из зарубежных клубов. Сборная довольно сильно изменилась за последнее время. Очень большую роль играет вратарь команды Петр Чех. Не зря именно он капитан сборной. В полузащите на ведущих ролях еще один игрок, выступающий в английском чемпионате,? Томаш Росицки. Все остальные ребята в меньшей степени лидеры. Что касается группового этапа, то мне кажется, что фаворитом будет сборная Польши. Они играют дома и будут в каждом матче получать лучшую поддержку. А за второе место поспорят россияне и чехи. Но и греков списывать со счетов нельзя. У них неплохая команда, которая способна достичь определенных результатов. Но выстрелить, показать неожиданный результат может любая из команд. Этим и интересны такие турниры». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, КЛУБ, Игрок, Капитан, ЧЕХ

Петржела: Польша — фаворит, за второе место поспорят Россия и Чехия

Петржела: Польша — фаворит, за второе место поспорят Россия и ЧехияБывший главный тренер «Зенита» чех Властимил Петржела поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы. «Сборная Чехии — молодая команда, много футболистов выступают в местном чемпионате, — передает слова тренера „Спорт ДЗД“. — Раньше за национальную команду выступали в основном опытные игроки из зарубежных клубов. Сборная довольно сильно изменилась за последнее время. Очень большую роль играет вратарь команды Петр Чех. Не зря именно он капитан сборной.

Бывший главный тренер «Зенита» чех Властимил Петржела поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы.
«Сборная Чехии? молодая команда, много футболистов выступают в местном чемпионате,? передает слова тренера «Спорт ДЗД».? Раньше за национальную команду выступали в основном опытные игроки из зарубежных клубов. Сборная довольно сильно изменилась за последнее время. Очень большую роль играет вратарь команды Петр Чех. Не зря именно он капитан сборной. В полузащите на ведущих ролях еще один игрок, выступающий в английском чемпионате,? Томаш Росицки. Все остальные ребята в меньшей степени лидеры. Что касается группового этапа, то мне кажется, что фаворитом будет сборная Польши. Они играют дома и будут в каждом матче получать лучшую поддержку. А за второе место поспорят россияне и чехи. Но и греков списывать со счетов нельзя. У них неплохая команда, которая способна достичь определенных результатов. Но выстрелить, показать неожиданный результат может любая из команд. Этим и интересны такие турниры».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Рубин» поборется за третье место на турнире памяти Вахрушева
Футболисты казанского «Рубина» (2000 г.р.) на полях академии ФК «Краснодар» принимают участие в V международном турнире памяти С. Вахрушева.


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Капитан,
  • ЧЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.