Турецкий гамбит Грефа? Обращение к Познеру для Медведева

На этой неделе Греф покупает турецкий банк за 120 млрд.

рублей. Это самая крупная покупка Сбербанка за рубежом… Мечта Грефа сбылась. У него теперь будет своя «прачечная» за рубежом. Что там офшоры…Там уже начинают перекрывать краны… А тут такой банковский аэродром, такой гроссмейстерский ход, такой гамбит, такая жертва национальными деньгами во имя....

Думаю, что без согласия В.Путина и Д. Медведева такие сделки не совершаются. И это для меня большая загадка. Так сорить деньгами?? Слезы льем, что капитал бежит из России… И тут такой пример размашистой купеческой жизни… Я вижу в этом прямой личный интерес, закамуфлированный под ложные, придуманные интересы России, а скорее личные Грефа. Это ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ ГРЕФА, его «подножка» для начала в 120 миллиардов рублей. Кому? И для чего?

Надо остановить эту сделку, а она совершается уже на этой неделе в авральном порядке. Надо эту сделку проверить на коррупционную «вшивость». Молчит и Антикоррупционный комитет имени Сталина, созданный КПРФ перед выборами. Молчит и главный борец с коррупцией Навальный. Молчит и организатор итальянской забастовки Миронов. Вот такую забастовку организовал бы он против турецкого гамбита Грефа.

В понедельник Медведев будет у Познера на передаче в 22 часа. Я направлю этот вопрос, как и другие, Познеру для Д.Медведева: Кому выгодна сделка Сбербанка по приобретению турецкого банка. Имеет ли моральное право Шувалов быть в Правительстве? Что за Министр по связям с Открытым правительством. Не лучше должность Министра использовать по другому назначению?

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Абхазия и турецкий гамбит: чем живет республика, поддержавшая санкции России
Абхазия присоединилась к российским санкциям против Турции. Временные ограничительные меры коснутся импорта отдельных видов турецких товаров.

Семен Слепаков и его "Обращение к народу" собрало на Youtube за сутки 2 млн просмотров (ВИДЕО)
Новый хит от Семена Слепакова стремительно набирает популярность в Сети.

Турецкий гамбит: пошел знакомый процесс
Интересные сведения дошли из Турции.

Турецкий гамбит
Действия Анкары расширяют зону нестабильности Автор вынужден извиниться перед читателями за заголовок статьи, воспроизводящий название популярного отечественного фильма.


  • ГРЕФ,
  • Рубеж,
  • Неделя,
  • Сбербанк,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: