Число жертв авиакатастрофы в нигерийском Лагосе может превысить 190 человек

Самолет, принадлежавший компании Dana Air, разбился в крупнейшем городе Нигерии Лагосе. По предварительным данным, около 190 человек погибли.

Число жертв произошедшей в воскресенье в Нигерии авиакатастрофы, когда пассажирский лайнер рухнул на жилой квартал в городе Лагос, может превысить 190 человек, сообщает «Синьхуа».

Генеральный директор управления гражданской авиации Нигерии Харольд Демурен заявил в ночь на понедельник, что никто из находившихся на борту самолета пассажиров не выжил. Свыше 40 человек, находившихся в двухэтажном здании, на которое рухнул лайнер, оказались заблокированы внутри дома, охваченного мощным пламенем.

Авиалайнер McDonnell Douglas MD-83 авиакомпании Dana Air летел из столицы Нигерии Абуджы в Лагос, >сообщает Reuters.

Власти Нигерии объявили трехдневный национальный траур.

В субботу грузовой самолет Boeing 727-200 при заходе на посадку в аэропорту столицы Ганы врезался в микроавтобус, погибли не менее 10 человек. Лайнер совершал рейс из Нигерии в Аккру.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Число жертв землетрясения в Азии достигло 311
В результате сильнейшего землетрясения, происшедшего в Азии, погибли, по последним данным, 311 человек, сообщает Associated Press. Власти Пакистана сообщили, что число погибших в стране возросло до 237.

Число жертв взрыва в мечети Пакистана возросло до 30 человек
Число жертв взрыва в мечети пакистанской провинции Белуджистан возросло до 30 человек, еще 100 пострадали, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось о 12 погибших.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.


  • Нигерия,
  • Человек,
  • Столица,
  • Лагос,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: