Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у побережья Панамы Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в понедельник у тихоокеанского побережья Панамы, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр землетрясения находился в 370 километрах к югу от города Давид — административного центра провинции Чирики, очаг залегал на глубине десяти километров. Землетрясение было зафиксировано в 18.45 по местному времени (03.45 мск). Оперативной информации со стороны панамских властей о возможных разрушениях и пострадавших не поступало. Эпицентр подземных толчков, по данным американских сейсмологов, находился в 370 километрах к югу от города Давид (David) — административного центра провинции Чирики (Chiriqui). Предупреждение об опасности возникновения цунами не распространялось. Данных о пострадавших и разрушениях в результате землетрясения у побережья Панамы пока не поступало. Сайты по теме — Геологическая служба США Источник: lenta.ru Город, Давид, ЮГ, Километр, Рушение

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у побережья Панамы

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в понедельник у тихоокеанского побережья Панамы, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр землетрясения находился в 370 километрах к югу от города Давид — административного центра провинции Чирики, очаг залегал на глубине десяти километров. Землетрясение было зафиксировано в 18.45 по местному времени (03.45 мск). Оперативной информации со стороны панамских властей о возможных разрушениях и пострадавших не поступало.

Эпицентр подземных толчков, по данным американских сейсмологов, находился в 370 километрах к югу от города Давид (David) — административного центра провинции Чирики (Chiriqui).

Предупреждение об опасности возникновения цунами не распространялось. Данных о пострадавших и разрушениях в результате землетрясения у побережья Панамы пока не поступало.

Сайты по теме

— Геологическая служба США

Источник: lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в воскресенье в 03.02 по времени UTC (06.02 мск).

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски. Об этом сообщила Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 63 км к востоку от населенного пункта Никольский.


  • Город,
  • Давид,
  • ЮГ,
  • Километр,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: