Дик Адвокат: для нас Евро уже начинается Главный тренер футбольной сборной России голландец Дик Адвокат сказал, что чемпионат Европы для его подопечных начнется как только он и его команда прибудут к месту дислокации в Польше. При этом он подчеркнул, что в бытовом плане проблем в Варшаве у нашей команды не возникнет. «Мы уже сегодня отправляемся в Польшу, — цитирует Адвоката сайт „Спорт сегодня“. –поэтому футбольный Евро-2012 для нас уже начинается». Как уже сообщали Вести. Главный тренер футбольной сборной России голландец Дик Адвокат сказал, что чемпионат Европы для его подопечных начнется, как только он и его команда прибудут к месту дислокации в Польше. При этом он подчеркнул, что в бытовом плане проблем в Варшаве у нашей команды не возникнет. «Мы уже сегодня отправляемся в Польшу, — цитирует Адвоката сайт „Спорт сегодня“.  – Поэтому футбольный Евро-2012 для нас уже начинается». Как уже сообщали Вести.Ru, в столице Польши наши игроки будут проживать в  одном из лучших отелей в самом центре города. «Никаких претензий по гостинице у нас нет, мы сами ее выбирали, и если бы были какие-то проблемы, заменили бы ее. А так я сам был на месте, там все в порядке», – заявил Адвокат. Отвечая на вопрос, кого из своих футболистов он будет беречь на ближайших тренировках, голландский специалист сказал: «Есть два игрока с небольшими повреждениями – это Измайлов и Анюков. Поэтому мы поберегли их в пятницу в матче против Италии. Ну, и конечно, будем ждать полного выздоровления перед стартом на турнире». Источник: www.vesti.ru Адвокат, Варшава, Польша, Команда, Спорт

Дик Адвокат: для нас Евро уже начинается

Главный тренер футбольной сборной России голландец Дик Адвокат сказал, что чемпионат Европы для его подопечных начнется как только он и его команда прибудут к месту дислокации в Польше. При этом он подчеркнул, что в бытовом плане проблем в Варшаве у нашей команды не возникнет. «Мы уже сегодня отправляемся в Польшу, — цитирует Адвоката сайт „Спорт сегодня“. –поэтому футбольный Евро-2012 для нас уже начинается». Как уже сообщали Вести.

Главный тренер футбольной сборной России голландец Дик Адвокат сказал, что чемпионат Европы для его подопечных начнется, как только он и его команда прибудут к месту дислокации в Польше. При этом он подчеркнул, что в бытовом плане проблем в Варшаве у нашей команды не возникнет.

«Мы уже сегодня отправляемся в Польшу, — цитирует Адвоката сайт „Спорт сегодня“.  – Поэтому футбольный Евро-2012 для нас уже начинается».

Как уже сообщали Вести.Ru, в столице Польши наши игроки будут проживать в  одном из лучших отелей в самом центре города. «Никаких претензий по гостинице у нас нет, мы сами ее выбирали, и если бы были какие-то проблемы, заменили бы ее. А так я сам был на месте, там все в порядке», – заявил Адвокат.

Отвечая на вопрос, кого из своих футболистов он будет беречь на ближайших тренировках, голландский специалист сказал: «Есть два игрока с небольшими повреждениями – это Измайлов и Анюков. Поэтому мы поберегли их в пятницу в матче против Италии. Ну, и конечно, будем ждать полного выздоровления перед стартом на турнире».

Источник: www.vesti.ru

Дик Адвокат: Ничья с «Зарей» — хороший результат для нас
Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат поделился впечатлениями после матча с «Зарей» в Лиге Европы.


  • Адвокат,
  • Варшава,
  • Польша,
  • Команда,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.