На горящем складе на северо-западе Москвы произошли два взрыва Второй взрыв прогремел в ночь на понедельник в районе горящих строений по адресу: улица Народного ополчения, 33Г в Москве. Предположительно, взорвался газовый баллон. В результате ранения получил пожарный. Примерно за пять-семь минут до этого пожарные приступили к тушению возгорания. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у сотрудника пожарной охраны поврежден глаз. По его словам, площадь пожара — 400 квадратных метров. Второй взрыв прогремел в ночь на понедельник в районе горящих строений по адресу: улица Народного ополчения, 33Г в Москве. Предположительно, взорвался газовый баллон. В результате ранения получил пожарный. Примерно за пять-семь минут до этого пожарные приступили к тушению возгорания. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у сотрудника пожарной охраны поврежден глаз. По его словам, площадь пожара — 400 квадратных метров. Предполагается, что в здании есть еще как минимум один газовый баллон. На место происшествия подъехали еще несколько машин оперативных служб, развернут штаб МЧС по СЗАО. Ранее сообщалось, что взрыв прогремел, предположительно, на складе пиротехники, так как были видны фейерверки. В настоящее время пиротехника не взрывается. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Баллон, Взрыв, Орган, Столица, Очередь

На горящем складе на северо-западе Москвы произошли два взрыва

Второй взрыв прогремел в ночь на понедельник в районе горящих строений по адресу: улица Народного ополчения, 33Г в Москве. Предположительно, взорвался газовый баллон. В результате ранения получил пожарный. Примерно за пять-семь минут до этого пожарные приступили к тушению возгорания. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у сотрудника пожарной охраны поврежден глаз. По его словам, площадь пожара — 400 квадратных метров.

Второй взрыв прогремел в ночь на понедельник в районе горящих строений по адресу: улица Народного ополчения, 33Г в Москве.

Предположительно, взорвался газовый баллон. В результате ранения получил пожарный. Примерно за пять-семь минут до этого пожарные приступили к тушению возгорания. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у сотрудника пожарной охраны поврежден глаз. По его словам, площадь пожара — 400 квадратных метров.

Предполагается, что в здании есть еще как минимум один газовый баллон. На место происшествия подъехали еще несколько машин оперативных служб, развернут штаб МЧС по СЗАО.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел, предположительно, на складе пиротехники, так как были видны фейерверки. В настоящее время пиротехника не взрывается.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

На северо-западе Москвы произошли перестрелка и массовая драка
На северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, 27 декабря, произошло два инцидента: в одном из домов района Хорошево-Мневники случилась перестрелка, а в Митино завязалась массовая драка.


  • Баллон,
  • Взрыв,
  • Орган,
  • Столица,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: