Сахалинский траулер сел на мель у берегов южнокурильского острова Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск) сел на мель у берега южнокурильского острова Кунашир, угрозы жизни для экипажа нет, сообщил РИА Новости представитель судовладельца Александр Путилов. «Авария произошла в ночь на воскресенье в проливе Екатерина в 200-300 метрах от берега Кунашира. На борту находится 16 членов экипажа, пробоин и разлива топлива нет», — сказал Путилов. Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск) сел на мель у берега южнокурильского острова Кунашир, угрозы жизни для экипажа нет, сообщил РИА Новости представитель судовладельца Александр Путилов. «Авария произошла в ночь на воскресенье в проливе Екатерина в 200-300 метрах от берега Кунашира. На борту находится 16 членов экипажа, пробоин и разлива топлива нет», — сказал Путилов. По его словам, в настоящее время экипаж при помощи самоходной баржи из Южно-Курильска пытается откачать топливо с аварийного траулера. «Всего на борту 85 тонн топлива. Часть его снимут, судно станет легче, к ночи с приливом экипаж попытается самостоятельно сняться с мели», — пояснил Путилов. Он добавил, что погода в районе Кунашира нормальная. Источник: www.rian.ru Экипаж, Путилов, Берег, Кунашир, БОРТ

Сахалинский траулер сел на мель у берегов южнокурильского острова

Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск) сел на мель у берега южнокурильского острова Кунашир, угрозы жизни для экипажа нет, сообщил РИА Новости представитель судовладельца Александр Путилов. «Авария произошла в ночь на воскресенье в проливе Екатерина в 200-300 метрах от берега Кунашира. На борту находится 16 членов экипажа, пробоин и разлива топлива нет», — сказал Путилов.

Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск) сел на мель у берега южнокурильского острова Кунашир, угрозы жизни для экипажа нет, сообщил РИА Новости представитель судовладельца Александр Путилов.
«Авария произошла в ночь на воскресенье в проливе Екатерина в 200-300 метрах от берега Кунашира. На борту находится 16 членов экипажа, пробоин и разлива топлива нет», — сказал Путилов.

По его словам, в настоящее время экипаж при помощи самоходной баржи из Южно-Курильска пытается откачать топливо с аварийного траулера.

«Всего на борту 85 тонн топлива. Часть его снимут, судно станет легче, к ночи с приливом экипаж попытается самостоятельно сняться с мели», — пояснил Путилов.

Он добавил, что погода в районе Кунашира нормальная.

Источник: www.rian.ru

Нефтяной танкер сел на мель у берегов Стамбула
Шедший под флагом Либерии нефтяной танкер SCF KHIBINY, сел на мель в Босфорском заливе у берегов Стамбула.


  • Экипаж,
  • Путилов,
  • Берег,
  • Кунашир,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: