В результате столкновения трех машин на юге столицы тяжело пострадали восемь человек Восемь человек пострадали в ДТП на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 02:00 мск на внутренней стороне 21-го километра МКАД столкнулись три машины, после чего одна из них перевернулась», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что зажатыми оказались пять человек. Для их извлечения из машин понадобилась помощь спасателей. «Всего пострадали восемь человек, их состояние оценивается как тяжелое, у двоих сломаны позвоночники. Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС — Восемь человек пострадали в ДТП на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах. »Около 02:00 мск на внутренней стороне 21-го километра МКАД столкнулись три машины, после чего одна из них перевернулась", — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что зажатыми оказались пять человек. Для их извлечения из машин понадобилась помощь спасателей. «Всего пострадали восемь человек, их состояние оценивается как тяжелое, у двоих сломаны позвоночники. Среди раненых подросток», — отметил собеседник агентства. Причины аварии выясняются, добавил он. Источник: www.interfax.ru Человек, Собеседник, Агентство, Москва, Извлечение

В результате столкновения трех машин на юге столицы тяжело пострадали восемь человек

Восемь человек пострадали в ДТП на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 02:00 мск на внутренней стороне 21-го километра МКАД столкнулись три машины, после чего одна из них перевернулась», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что зажатыми оказались пять человек. Для их извлечения из машин понадобилась помощь спасателей. «Всего пострадали восемь человек, их состояние оценивается как тяжелое, у двоих сломаны позвоночники.

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС — Восемь человек пострадали в ДТП на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах.

»Около 02:00 мск на внутренней стороне 21-го километра МКАД столкнулись три машины, после чего одна из них перевернулась", — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что зажатыми оказались пять человек. Для их извлечения из машин понадобилась помощь спасателей.

«Всего пострадали восемь человек, их состояние оценивается как тяжелое, у двоих сломаны позвоночники. Среди раненых подросток», — отметил собеседник агентства.

Причины аварии выясняются, добавил он.



Источник: www.interfax.ru

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.


  • Человек,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Извлечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: