Мазиелло дал показания в суде о договорных матчах Игрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3). Игрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Мазиелло, Италия, Сальватор, Алессандро, Защитник

Мазиелло дал показания в суде о договорных матчах

Мазиелло дал показания в суде о договорных матчахИгрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3).

Игрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Мазиелло,
  • Италия,
  • Сальватор,
  • Алессандро,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: