Соколовский: мы выбрали тех игроков, которые на данный момент выглядят предпочтительней

Главный тренер женской сборной России Борис Соколовский прокомментировал свое решение о сокращении списка кандидатов в олимпийскую команду с 21 до 18 человек. «Я от лица всего тренерского штаба выражаю благодарность всем баскетболисткам за отличную работу на сборах, за проявленный характер и огромное желание работать, — передает его слова пресс-служба РФБ. — Однако сейчас нам, тренерам сборной, предстоит принимать решения по поэтапному сокращению списка кандидатов в олимпийскую команду, и каждое такое…

Главный тренер женской сборной России Борис Соколовский прокомментировал свое решение о сокращении списка кандидатов в олимпийскую команду с 21 до 18 человек.
«Я от лица всего тренерского штаба выражаю благодарность всем баскетболисткам за отличную работу на сборах, за проявленный характер и огромное желание работать,? передает его слова пресс-служба РФБ.? Однако сейчас нам, тренерам сборной, предстоит принимать решения по поэтапному сокращению списка кандидатов в олимпийскую команду, и каждое такое решение очень болезненно и для игроков, и для тренеров. Анастасия Шилова оставила очень хорошее впечатление, она талантливый игрок, но в острой конкуренции среди третьих номеров Шилова пока еще уступает свое место в составе более мастеровитым, уверенным, опытным исполнителям, получавшим больше игрового времени в течение сезона. Анастасия продолжит работу в резервном составе женской сборной и уже скоро сыграет товарищеские матчи со сборной Белоруссии. Я уверен, что у Шиловой есть большие перспективы вырасти в очень сильного игрока. У нас довольно высокая конкуренция в передней линии, и мы решили оставить семерых «больших» игроков, которые продолжат дальнейшую подготовку в составе сборной команды. Это Осипова, Лисина, Виеру, Кузина, Петракова, Мясоедова и Гришаева. Тренерский штаб принял решение не включать Татьяну Видмер в этот список. Мы выбрали тех игроков, которые на данный момент выглядят предпочтительней. Также стоит принять во внимание тот факт, что отсутствие Марии Степановой вынуждает тренерский штаб искать новые сочетания «больших» игроков, чтобы соблюсти баланс в передней линии. Что касается Ирины Соколовской, то она пропустила сборы в Новогорске из-за простудного заболевания и была госпитализирована для обследования. Завтра, 4 июня, состоится консилиум врачей, которые примут решение, когда Ирина сможет приступить к тренировкам».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ДНР: На данный момент мы в ответ блокируем Украину с поставками угля
Министр транспорта Донецкой народной республики Семен Кузьменко заявил, что власти республики блокируют поставки угля на Украину.

Манчини: Коноплянка с нашим проектом на данный момент несовместим
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини после победы в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Днепра» (2:1) заявил, что его клуб не планирует приобретать полузащитника днепропетровского клуба Евгения Коноплянку.

Козлов: каждый день готовлюсь выйти на поле
Защитник сборной России по футболу Алексей Козлов после тренировки команды на чемпионате мира в Бразилии рассказал о своих ожиданиях от турнира, о волнении от игр и о Фабио Капелло. …

Политолог: Достижение мирного соглашения в карабахском вопросе на данный момент технически и политически невозможно
Американские и иные дипломаты вынуждены стыдливо не признавать, что другого варианта, кроме как сохранения статуса-кво, в карабахском вопросе нет, но они очень хорошо понимают, что ничего лучше статуса-кво предложить не…


  • Решение,
  • Кандидат,
  • Список,
  • Игрок,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: