В Москве задержали крупного интернет-мошенника В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали инернет-мошенника, пытавшегося похитить крупную сумму у одной из компаний. Преступник был задержан в отделении крупного банка при попытке получить 22 миллиона рублей наличными. По версии следствия, подозреваемый, взломал защиту компьютерной сети одной из фирм. Проникнув в сеть, он подделал несколько платёжных поручений, перевел деньги на счета нескольких поддельных компаний, затем через цепочку переводов аккумулировал все средства на своём личном счёте, передает радиостанция РСН. В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали интернет-мошенника, пытавшегося похитить крупную сумму у одной из компаний. Преступник был задержан в отделении крупного банка при попытке получить 22 миллиона рублей наличными. По версии следствия, подозреваемый, взломал защиту компьютерной сети одной из фирм. Проникнув в сеть, он подделал несколько платёжных поручений, перевел деньги на счета нескольких поддельных компаний, затем через цепочку переводов аккумулировал все средства на своём личном счёте, передает радиостанция РСН. Обнаружив пропажу крупной суммы средств сотрудники компании сразу же обратились в полицию. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В настоящее время задержанный дает показания. Источник: top.rbc.ru Компания, Сотрудник, Москва, Поручение, Деньга

В Москве задержали крупного интернет-мошенника

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали инернет-мошенника, пытавшегося похитить крупную сумму у одной из компаний. Преступник был задержан в отделении крупного банка при попытке получить 22 миллиона рублей наличными. По версии следствия, подозреваемый, взломал защиту компьютерной сети одной из фирм. Проникнув в сеть, он подделал несколько платёжных поручений, перевел деньги на счета нескольких поддельных компаний, затем через цепочку переводов аккумулировал все средства на своём личном счёте, передает радиостанция РСН.

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали интернет-мошенника, пытавшегося похитить крупную сумму у одной из компаний.

Преступник был задержан в отделении крупного банка при попытке получить 22 миллиона рублей наличными.

По версии следствия, подозреваемый, взломал защиту компьютерной сети одной из фирм. Проникнув в сеть, он подделал несколько платёжных поручений, перевел деньги на счета нескольких поддельных компаний, затем через цепочку переводов аккумулировал все средства на своём личном счёте, передает радиостанция РСН.

Обнаружив пропажу крупной суммы средств сотрудники компании сразу же обратились в полицию.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В настоящее время задержанный дает показания.

Источник: top.rbc.ru

В Москве задержана крупнейшая в России группировка хакеров
Только у клиентов Сбербанка они похитили более 10 миллионов рублей.


  • Компания,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Поручение,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: