В Триполи введены войска В город Триполи — северную столицу Ливана (в 90 км от Бейрута) — введены войска. Как сообщил командующий ливанской армией генерал Жан Кахваджи, две тысячи военнослужащих размещены в его центральных кварталах, чтобы пресечь вооруженные столкновения между враждующими группировками на почве событий в соседней Сирии. По сведениям медицинских источников, в ходе очередной вспышки междоусобицы за истекшие сутки погибло 14 мирных жителей, десятки получили ранения. В город Триполи — северную столицу Ливана (в 90 км от Бейрута) — введены войска. Как сообщил командующий ливанской армией генерал Жан Кахваджи, две тысячи военнослужащих размещены в его центральных кварталах, чтобы пресечь вооруженные столкновения между враждующими группировками на почве событий в соседней Сирии. По сведениям медицинских источников, в ходе очередной вспышки междоусобицы за истекшие сутки погибло 14 мирных жителей, десятки получили ранения. Во второй половине дня после появления в городе бронетехники суннитские и алавитские боевики прекратили огонь, лишь в отдаленных кварталах еще слышна стрельба. С требованием направить войска во второй по величине город страны обратился к правительству муфтий Северного Ливана шейх Малек аш-Шаар. Он призвал восстановить порядок в Триполи «железной рукой» и разоружить «всех, кто посягает на безопасность граждан вне зависимости от политической принадлежности», передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Город, Квартал, Ливан, Войско, Триполи

В Триполи введены войска

В город Триполи — северную столицу Ливана (в 90 км от Бейрута) — введены войска. Как сообщил командующий ливанской армией генерал Жан Кахваджи, две тысячи военнослужащих размещены в его центральных кварталах, чтобы пресечь вооруженные столкновения между враждующими группировками на почве событий в соседней Сирии. По сведениям медицинских источников, в ходе очередной вспышки междоусобицы за истекшие сутки погибло 14 мирных жителей, десятки получили ранения.

В город Триполи — северную столицу Ливана (в 90 км от Бейрута) — введены войска. Как сообщил командующий ливанской армией генерал Жан Кахваджи, две тысячи военнослужащих размещены в его центральных кварталах, чтобы пресечь вооруженные столкновения между враждующими группировками на почве событий в соседней Сирии.

По сведениям медицинских источников, в ходе очередной вспышки междоусобицы за истекшие сутки погибло 14 мирных жителей, десятки получили ранения. Во второй половине дня после появления в городе бронетехники суннитские и алавитские боевики прекратили огонь, лишь в отдаленных кварталах еще слышна стрельба.

С требованием направить войска во второй по величине город страны обратился к правительству муфтий Северного Ливана шейх Малек аш-Шаар. Он призвал восстановить порядок в Триполи «железной рукой» и разоружить «всех, кто посягает на безопасность граждан вне зависимости от политической принадлежности», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В столицу Ливии для обеспечения общественного порядка введены войска
В столицу Ливии, где в последние недели резко ухудшилась ситуация в сфере безопасности, введены подразделения военнослужащих и бронетехника для обеспечения общественного порядка.


  • Город,
  • Квартал,
  • Ливан,
  • Войско,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: