В ДТП под Нижним Новгородом погибли шестеро

В ДТП под Нижним Новгородом погибли шестероШесть человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщили в ГУ МЧС по региону. Сообщение об аварии поступило в 12:45 по московскому времени. По данным МЧС, на 21-м километре автодороги Работки — Порецкое в Нижегородской области столкнулись движущиеся во встречном направлении автомобили Renault Logan и Hyundai Solaris. В результате ДТП на месте погибли четыре человека.

Шесть человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщили в ГУ МЧС по региону. Сообщение об аварии поступило в 12:45 по московскому времени.

По данным МЧС, на 21-м километре автодороги Работки — Порецкое в Нижегородской области столкнулись движущиеся во встречном направлении автомобили Renault Logan и Hyundai Solaris.

В результате ДТП на месте погибли четыре человека. Еще троих госпитализировали, однако позднее двое из них скончались в больнице, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу
В ДТП под Нижним Новгородом погибли члены команды по пауэрлифтингу — тренер и четыре спортсменки.

В ДТП под Нижним Новгородом погиб руководитель отделения ЕР
36-летний Николай Андреев исполнял обязанности первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Мужчина погиб в ДТП в Нижегородской области в минувшее воскресенье.

Страшное ДТП под Нижним Новгородом: погибли футбольные болельщики
Фанаты нижегородской команды направлялись на матч первенства ФНЛ с ярославским "Шинником".


  • МЧС,
  • Область,
  • Направление,
  • Автомоб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: