Суд наказал пятерых кандидатов

Пятеро участников осенних выборов, кандидаты претендовавшие на должности глав сельских поселений и районного депутата, привлечены к административной ответственности в Камышинском районе Волгоградской области.

За несвоевременное предоставление отчета об избирательном фонде были возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 5.17 КоАП РФ «Непредоставление или неопубликование отчета, сведений о поступлении и расходовании средств, выделенных на подготовку и проведение выборов, референдума», устанавливающей административную ответственности за данное правонарушение. В период осенних выборов пять кандидатов, не представили в установленный срок итоговый финансовый отчет о размере своего избирательного фонда в территориально-избирательную комиссию Камышинского района.

По заявлению пресс-службы прокуратуры, указанные административные дела рассмотрены. На каждого кандидата наложен штраф в размере 2 тыс. рублей.

Дегтярев призвал пятерых кандидатов сняться с выборов мэра Москвы
Кандидат на должность мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев предложил снять с выборов всех кандидатов за исключением Сергея Собянина, чтобы голосование признали недействительным.

100 ШАГОВ: Быть судьей дано не каждому — кандидаты будут проходить годичную стажировку в судах
Президент поставил перед казахстанцами новые задачи и ориентиры — «100 конкретных шагов», которые охватывают реформирование всех сторон государственного развития и жизни общества.

Ростовский суд арестовал пятеро украинских военных
Ростовский областной суд постановил арестовать пятерых украинских военных, которые подозреваются в преступлениях против мирного населения. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Волгоград,
  • Камышинский район,
  • кандидаты,
  • штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: