В Гане грузовой Boeing рухнул на автобус: 10 погибших Десять человек погибли в результате падения грузового самолета в столице Ганы Аккре, где он столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Как сообщает ВВС со ссылкой на местные власти, грузовой Boeing 727-200, принадлежащий нигерийской компании, заходил на посадку, но промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы и врезался в автобус, который ехал по шоссе, находящемуся рядом. Все 10 пассажиров автобуса погибли, а четверо членов экипажа самолета остались живы и были госпитализированы с различными травмами. Выясняются причины катастрофы. Аэропорт продолжает работать в обычном режиме. Об этом пишет сегодня Topnews . Самолет, Автобус, ЧЛЕН, Экипаж, Пассажир

В Гане грузовой Boeing рухнул на автобус: 10 погибших

Десять человек погибли в результате падения грузового самолета в столице Ганы Аккре, где он столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

Как сообщает ВВС со ссылкой на местные власти, грузовой Boeing 727-200, принадлежащий нигерийской компании, заходил на посадку, но промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы и врезался в автобус, который ехал по шоссе, находящемуся рядом.

Все 10 пассажиров автобуса погибли, а четверо членов экипажа самолета остались живы и были госпитализированы с различными травмами.

Выясняются причины катастрофы. Аэропорт продолжает работать в обычном режиме.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Германии пенсионеры случайно выбросили на помойку 10 тысяч евро
28-летний мусорщик в немецком городе Эфрурт обнаружил в мусорном контейнере 10 тысяч евро, передает Lifenews. Выяснилось, что деньги принадлежали пожилым супругам, которые готовились к переезду в другой город.


  • Самолет,
  • Автобус,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.