Продюсер МУЗ ТВ найден мертвым

Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка. «В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка.

«В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.

Музыкальный продюсер найден мёртвым после вечеринки МУЗ-ТВ
Труп известного музыкального продюсера Алексея Бурды нашли возле кладбища в Москве.

Бывший муж Лайзы Миннелли найден мертвым
Продюсер и телезвезда Дэвид Гест был найден мертвым в своем номере отеля в Лондоне. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает The Independent. Причины смерти Геста пока неизвестны.


  • Кладбище,
  • МУЗА,
  • Продюсер,
  • Телеканал,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: