Продюсер МУЗ ТВ найден мертвым Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка. «В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс». Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка. «В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Кладбище, МУЗА, Продюсер, Телеканал, ТЕЛО

Продюсер МУЗ ТВ найден мертвым

Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка. «В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка.

«В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.


  • Кладбище,
  • МУЗА,
  • Продюсер,
  • Телеканал,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: