Нижегородская полиция ищет мать, бросившую детей в квартире на 4 дня Полиция Нижнего Новгорода разыскивает женщину, которая на четыре дня оставила одних в квартире двух своих маленьких детей, сообщил РИА Новости сотрудник городского УВД. «В полицию обратились соседи. По их словам, мать отсутствовала четыре дня. Все это время соседи заботились о детях двух и трех лет», — сказал собеседник агентства. В настоящее время один ребенок находится в больнице, второй — во временном приюте. Полиция Нижнего Новгорода разыскивает женщину, которая на четыре дня оставила одних в квартире двух своих маленьких детей, сообщил РИА Новости сотрудник городского УВД. «В полицию обратились соседи. По их словам, мать отсутствовала четыре дня. Все это время соседи заботились о детях двух и трех лет», — сказал собеседник агентства. В настоящее время один ребенок находится в больнице, второй — во временном приюте. Соседи обратились в полицию еще в четверг, до сих пор о матери нет никаких вестей, сказал собеседник агентства. Со слов соседей, мать иногда раньше уходила на короткое время, в это время о детях заботилась ее подруга, уточнил сотрудник полиции. Источник: www.rian.ru Сосед, Ребёнок, Сотрудник, Обратсь, Собеседник

Нижегородская полиция ищет мать, бросившую детей в квартире на 4 дня

Полиция Нижнего Новгорода разыскивает женщину, которая на четыре дня оставила одних в квартире двух своих маленьких детей, сообщил РИА Новости сотрудник городского УВД. «В полицию обратились соседи. По их словам, мать отсутствовала четыре дня. Все это время соседи заботились о детях двух и трех лет», — сказал собеседник агентства. В настоящее время один ребенок находится в больнице, второй — во временном приюте.

Полиция Нижнего Новгорода разыскивает женщину, которая на четыре дня оставила одних в квартире двух своих маленьких детей, сообщил РИА Новости сотрудник городского УВД.

«В полицию обратились соседи. По их словам, мать отсутствовала четыре дня. Все это время соседи заботились о детях двух и трех лет», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время один ребенок находится в больнице, второй — во временном приюте.

Соседи обратились в полицию еще в четверг, до сих пор о матери нет никаких вестей, сказал собеседник агентства. Со слов соседей, мать иногда раньше уходила на короткое время, в это время о детях заботилась ее подруга, уточнил сотрудник полиции.

Источник: www.rian.ru

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.


  • Сосед,
  • Ребёнок,
  • Сотрудник,
  • Обратсь,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: