Команда чемпиона «Формулы-1» нарушала правила Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады. Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер. Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады. Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер. В ходе расследования установлено, что представители команды неверно интерпретировали некоторые положения регламента. В то же время Федерация и организаторы гонок «Формулы-1» сообщили, что результаты, которых добилась команда Red Bull, на предыдущих Гран-при, аннулированы не будут, сообщает сайт «Спорт сегодня». Напомним, что в Монако Уэббер стал первых, а Феттель занял 4-е место, а в Бахрейне пилоты Red Bull заняли те же места, но в другом порядке – Феттель победил, а Уэббер остановился в шаге от подиума.   Источник: www.vesti.ru ГРАН, Уэббер, Феттель, Днище, Команда

Команда чемпиона «Формулы-1» нарушала правила

Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады. Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер.

Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады.

Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер. В ходе расследования установлено, что представители команды неверно интерпретировали некоторые положения регламента.

В то же время Федерация и организаторы гонок «Формулы-1» сообщили, что результаты, которых добилась команда Red Bull, на предыдущих Гран-при, аннулированы не будут, сообщает сайт «Спорт сегодня». Напомним, что в Монако Уэббер стал первых, а Феттель занял 4-е место, а в Бахрейне пилоты Red Bull заняли те же места, но в другом порядке – Феттель победил, а Уэббер остановился в шаге от подиума.
 

Источник: www.vesti.ru

Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон восхитился новым болидом Mercedes
Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, восхитился новым болидом конюшни. Его слова в четверг, 23 февраля, приводит сайт чемпионата. «Машина просто невероятна.


  • ГРАН,
  • Уэббер,
  • Феттель,
  • Днище,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.