Команда чемпиона «Формулы-1» нарушала правила

Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады. Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер.

Модификация днища болида команды Red Bull, которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана Международной федерацией автоспорта нелегальной. «Конюшне» предписано срочно переделать машины накануне старта Гран-при Канады.

Технические службы Red Bull будут вынуждены заменить днища на обоих своих болидах, в кокпите которых ездят действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель и его напарник австралиец Марк Уэббер. В ходе расследования установлено, что представители команды неверно интерпретировали некоторые положения регламента.

В то же время Федерация и организаторы гонок «Формулы-1» сообщили, что результаты, которых добилась команда Red Bull, на предыдущих Гран-при, аннулированы не будут, сообщает сайт «Спорт сегодня». Напомним, что в Монако Уэббер стал первых, а Феттель занял 4-е место, а в Бахрейне пилоты Red Bull заняли те же места, но в другом порядке – Феттель победил, а Уэббер остановился в шаге от подиума.
 

Источник: www.vesti.ru

Квят раскритиковал поведение чемпиона «Формулы-1» Хэмилтона
Российский гонщик команды Red Bull Даниил Квят раскритиковал поведение Льюиса Хэмилтона, представляющего Mersedes, во время квалификации Гран-при России. Об этом 30 апреля сообщает «Р-Спорт».

Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 арестовали за долги
Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди арестовано в Бразилии по делу о банкротстве. Десять компаний, принадлежавших гонщику, задолжали в общей сложности 27 миллионов бразильских реалов (7,5 миллиона долларов).

Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон сыграл на фортепиано в лобби отеля
Британский гонщик «Формулы-1», выступающий в составе команды Mersedes, Льюис Хэмилтон исполнил на фортепиано композицию «Easy» американского поп-музыканта Лайонела Ричи. 22 января гонщик опубликовал видео в своем аккаунте в Instagtram.

Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)
Ники Лауда вчера заявил, что в будущем Себастьян Феттель способен побить рекорды Михаэля Шумахера, чемпион мира 1996 года Деймон Хилл более осторожен в прогнозах… В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны.


  • ГРАН,
  • Уэббер,
  • Феттель,
  • Днище,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: