Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку. Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют, как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку. Дольщики требуют прибытия губернатора Московской области Сергея Шойгу. В середине мая трое дольщиков из Ногинского района были задержаны на несанкционированной акции перед Домом правительства Московской области. «Строительство» трех десятиэтажных панельных домов в Ногинске по ул. 1-я Ревсобраний и пос. Обухово по улице Энтузиастов идет более 10 лет. Пострадавшими оказались более 500 семей. Как утверждают в инициативной группе, хотя в уставе у МООФ «Содружество» отсутствует право заниматься инвестиционной либо строительной деятельностью, администрация Ногинского района и Минмособлстрой подписали с фондом инвестконтракты на строительство домов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Дольщик, Акция, Сотрудник, Происшествие, Место

Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку

Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку.

Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин.

Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого дольщики открыли входную дверь в подъезд.

В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют, как и с какой целью дольщики попали в здание.

Около десяти участников акции объявили голодовку.

Дольщики требуют прибытия губернатора Московской области Сергея Шойгу.

В середине мая трое дольщиков из Ногинского района были задержаны на несанкционированной акции перед Домом правительства Московской области.

«Строительство» трех десятиэтажных панельных домов в Ногинске по ул. 1-я Ревсобраний и пос. Обухово по улице Энтузиастов идет более 10 лет. Пострадавшими оказались более 500 семей. Как утверждают в инициативной группе, хотя в уставе у МООФ «Содружество» отсутствует право заниматься инвестиционной либо строительной деятельностью, администрация Ногинского района и Минмособлстрой подписали с фондом инвестконтракты на строительство домов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Дольщик,
  • Акция,
  • Сотрудник,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: