В центре Египта не утихают волнения Сотни египтян второй день подряд занимают площадь Тахрир в центре Каира, требуя более жесткого наказания для экс-президента Египта Хосни Мубарака. По данным властей, не менее сотни человек пострадали в ходе демонстраций. Волнения начались в субботу, когда многотысячная толпа требовала смертной казни для Х.Мубарака, осужденного в субботу на пожизненный срок за соучастие в убийстве демонстрантов в ходе гражданских волнений в стране в прошлом году. Каир. 3 июня. INTERFAX.RU — Сотни египтян второй день подряд занимают площадь Тахрир в центре Каира, требуя более жесткого наказания для экс-президента Египта Хосни Мубарака. По данным властей, не менее сотни человек пострадали в ходе демонстраций. Волнения начались в субботу, когда многотысячная толпа требовала смертной казни для Х.Мубарака, осужденного в субботу на пожизненный срок за соучастие в убийстве демонстрантов в ходе гражданских волнений в стране в прошлом году. Демонстранты, собравшиеся на площади Тахрир, жгут портреты бывшего соратника Хосни Мубарака, одного из двух кандидатов на президентский пост Ахмада Шафика. В субботу неспокойной ситуацией воспользовалось исламистское движение «Братья-мусульмане», чей кандидат является наиболее вероятным победителем президентских выборов. Они потребовали пересмотра приговора бывшему президенту Египта Хосни Мубараку, а также призвали «к продолжению революции». Источник: www.interfax.ru Суббота, Хосни, ХОД, Мубарак, Тахрир

В центре Египта не утихают волнения

В центре Египта не утихают волненияСотни египтян второй день подряд занимают площадь Тахрир в центре Каира, требуя более жесткого наказания для экс-президента Египта Хосни Мубарака. По данным властей, не менее сотни человек пострадали в ходе демонстраций. Волнения начались в субботу, когда многотысячная толпа требовала смертной казни для Х.Мубарака, осужденного в субботу на пожизненный срок за соучастие в убийстве демонстрантов в ходе гражданских волнений в стране в прошлом году.

Каир. 3 июня. INTERFAX.RU — Сотни египтян второй день подряд занимают площадь Тахрир в центре Каира, требуя более жесткого наказания для экс-президента Египта Хосни Мубарака. По данным властей, не менее сотни человек пострадали в ходе демонстраций.



Волнения начались в субботу, когда многотысячная толпа требовала смертной казни для Х.Мубарака, осужденного в субботу на пожизненный срок за соучастие в убийстве демонстрантов в ходе гражданских волнений в стране в прошлом году. Демонстранты, собравшиеся на площади Тахрир, жгут портреты бывшего соратника Хосни Мубарака, одного из двух кандидатов на президентский пост Ахмада Шафика.



В субботу неспокойной ситуацией воспользовалось исламистское движение «Братья-мусульмане», чей кандидат является наиболее вероятным победителем президентских выборов. Они потребовали пересмотра приговора бывшему президенту Египта Хосни Мубараку, а также призвали «к продолжению революции».







Источник: www.interfax.ru

В семье Ливанова не утихают страсти
Бывшая жена сына Василия Ливанова поведала Sobesednik.ru, как у нее отобрали дочь и почему экс-мужу грозит тюрьма.


  • Суббота,
  • Хосни,
  • ХОД,
  • Мубарак,
  • Тахрир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.