Известная актриса Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж

Известная актриса Дрю Бэрримор в третий раз вышла замужИзвестная американская актриса Дрю Бэрримор вновь вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

По информации журналистов, Бэрримор в скором времени впервые станет мамой, однако невеста эту информацию пока не подтверждает. 37-летняя актриса успела неоднократно быть помолвленной, пожить с музыкантом Джейми Уолтерсом и выйти замуж – сначала за хозяина бара в Лос-Анджелесе Джереми Томаса, а затем – за актера из Канады Томаса Грина, пишет «Комсомольская правда».

Бэрримор известна общественности не только своими похождениями, но и яркими ролями в кино и продюсерской деятельностью. Популярность ей принесли ленты «Ангелы Чарли», «Дюплекс», «50 первых поцелуев», «Бэтмен навсегда». Она также является послом по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН.

По материалам сайта Topnews.

Шэннен Доэрти в третий раз вышла замуж
Актриса Шэннен Доэрти, известная по роли в сериале «Беверли Хиллз 90210», вышла замуж уже в третий раз. Ее новым избранником стал фотограф Курт Исуэриенко, сообщает источник.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.

Памела Андерсон в третий раз подала на развод с Риком Саломоном — СМИ
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон в третий раз подала на развод с супругом Риком Саломоном.

Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой
Известная голливудская актриса родила дочь.


  • Бэрримора,
  • Томас,
  • Актриса,
  • Похождение,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: