В Китае смертельно раненный водитель автобуса спас пассажиров

В Китае смертельно раненный водитель автобуса спас пассажировВ Китае водитель автобуса ценой собственной жизни спас своих пассажиров.

Без преувеличения героический поступок совершил водитель автобуса из Китая. Ценой собственной жизни он спас почти три десятка пассажиров, сообщает НТВ.

Во время движения по скоростному шоссе от грузовика, который ехал впереди, отлетела металлическая деталь, разбила лобовое стекло и угодила в 48-летнего шофера. Момент трагедии зафиксировала камера наблюдения.

Водитель Ван Бин, несмотря на боль, припарковал экспресс на обочине, включил аварийную сигнализацию. И после этого - потерял сознание.

Четыре дня медики боролись за жизнь Бина, но безрезультатно. Водитель-герой скончался в больнице.

По материалам сайта Topnews.

В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метро (Грузия)
В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метрополитена, что окончательно парализует движение городского транспорта в столице Грузии. Как заявил 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Тбилисской транспортной компании Тамаз Робакидзе, переговоры с работниками метрополитена руководство транспортной компании с участием представителей профсоюзной организации начало давно, еще до забастовки водителей автобусов.

В грузинском Рустави бастуют водители автобусов
Второй день в городе Рустави, расположенном вблизи Тбилиси, не работает муниципальный автотранспорт. Водители автобусов требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда.

В Китае 13 тысяч школьных автобусов признаны небезопасными
Около 13 тыс. школьных автобусов в Китае признаны небезопасными в ходе проверки, проведенной министерством образования КНР и национальным ведомством по безопасности на производстве.

В Китае 13 тыс. школьных автобусов признаны небезопасными
ПЕКИН, 31 января. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Около 13 тыс. школьных автобусов в Китае признаны небезопасными в ходе проверки, проведенной министерством образования КНР и национальным ведомством по безопасности на производстве.


  • Жизнь,
  • Пассажир,
  • СПАС,
  • Автобус,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: