Задолжавшая 6 млн евро принцесса попыталась сбежать из отеля в Париже Саудовская принцесса пыталась совершить побег из отеля в Париже, чтобы не платить долг в 6 млн евро. По информации издания Parisienne, принцесса Маха ас-Судаини, экс- супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза, в ночь на пятницу попыталась покинуть отель «Шангри-ла», не заплатив 6 млн евро. Ее сопровождала свита из 60 человек, нагруженных тяжелыми чемоданами. Однако швейцары гостиницы, с помощью полиции, не дали саудовской аристократке далеко уйти, ообщает ИТАР-ТАСС. Принцесса поселилась в отеле в декабре прошлого года, сняв целый этаж — свыше 40 номеров. День ее пребывания в «Шангри-ла» со свитой стоил 20 тыс. евро, а общая стоимость проживания достигла 16 млн евро. Принцесса выплатила лишь часть причитающейся суммы, так как лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа. И решила перебраться в другой отель – «Ройяль монсо», который принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару. Однако работники «Шангри-ла» были на чеку, так как знали привычку знатной дамы не платить — Маха ас-Судаини уже попадала в скандальную хронику. Сеть модных бутиков «Ки Ларго» в 2009 подала на нее в суд, потребовав 89 тыс. евро за сделанные в кредит покупки. Между тем, не платя по счетам, саудовская принцесса не сильно рискует, отмечает Parisienne, поскольку пользуется дипломатическим иммунитетом. По материалам сайта Topnews . ЕВРО, Миллион, Нцесс, МАХ, Отель

Задолжавшая 6 млн евро принцесса попыталась сбежать из отеля в Париже

Задолжавшая 6 млн евро принцесса попыталась сбежать из отеля в ПарижеСаудовская принцесса пыталась совершить побег из отеля в Париже, чтобы не платить долг в 6 млн евро.

По информации издания Parisienne, принцесса Маха ас-Судаини, экс- супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза, в ночь на пятницу попыталась покинуть отель «Шангри-ла», не заплатив 6 млн евро. Ее сопровождала свита из 60 человек, нагруженных тяжелыми чемоданами. Однако швейцары гостиницы, с помощью полиции, не дали саудовской аристократке далеко уйти, ообщает ИТАР-ТАСС.

Принцесса поселилась в отеле в декабре прошлого года, сняв целый этаж — свыше 40 номеров. День ее пребывания в «Шангри-ла» со свитой стоил 20 тыс. евро, а общая стоимость проживания достигла 16 млн евро. Принцесса выплатила лишь часть причитающейся суммы, так как лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа. И решила перебраться в другой отель – «Ройяль монсо», который принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару.

Однако работники «Шангри-ла» были на чеку, так как знали привычку знатной дамы не платить — Маха ас-Судаини уже попадала в скандальную хронику. Сеть модных бутиков «Ки Ларго» в 2009 подала на нее в суд, потребовав 89 тыс. евро за сделанные в кредит покупки. Между тем, не платя по счетам, саудовская принцесса не сильно рискует, отмечает Parisienne, поскольку пользуется дипломатическим иммунитетом.

По материалам сайта Topnews.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Нцесс,
  • МАХ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.