В ДТП на юге Москвы погиб полицейский Старшина полиции погиб в субботу, врезавшись на легковом автомобиле в грузовик в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции. По данным пресс-службы, ДТП произошло в 07.40 на 30-м километре Рязанского шоссе. «Следуя на службу в гражданской одежде, командир отделения патрульного собаководства центра кинологической службы УВД по ЦАО, старшина полиции, управляя машиной „ВАЗ-2110“ по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной „МАН“, ехавшей… Старшина полиции погиб в субботу, врезавшись на легковом автомобиле в грузовик в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции. По данным пресс-службы, ДТП произошло в 07.40 на 30-м километре Рязанского шоссе. »Следуя на службу в гражданской одежде, командир отделения патрульного собаководства центра кинологической службы УВД по ЦАО, старшина полиции, управляя машиной «ВАЗ-2110» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной «МАН», ехавшей по встречке", — сказал собеседник агентства. В результате ДТП полицейский от полученных травм скончался на месте. По факту инцидента проводится служебная проверка. Источник: www.ria.ru Полиция, Машин, Служба, Старшина, Командир

В ДТП на юге Москвы погиб полицейский

Старшина полиции погиб в субботу, врезавшись на легковом автомобиле в грузовик в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции. По данным пресс-службы, ДТП произошло в 07.40 на 30-м километре Рязанского шоссе. «Следуя на службу в гражданской одежде, командир отделения патрульного собаководства центра кинологической службы УВД по ЦАО, старшина полиции, управляя машиной „ВАЗ-2110“ по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной „МАН“, ехавшей…

Старшина полиции погиб в субботу, врезавшись на легковом автомобиле в грузовик в Москве, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции.

По данным пресс-службы, ДТП произошло в 07.40 на 30-м километре Рязанского шоссе.
»Следуя на службу в гражданской одежде, командир отделения патрульного собаководства центра кинологической службы УВД по ЦАО, старшина полиции, управляя машиной «ВАЗ-2110» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной «МАН», ехавшей по встречке", — сказал собеседник агентства.

В результате ДТП полицейский от полученных травм скончался на месте. По факту инцидента проводится служебная проверка.

Источник: www.ria.ru

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы
По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.


  • Полиция,
  • Машин,
  • Служба,
  • Старшина,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.